熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: fishliu09

[已领养] *^-^* 松鼠尾巴 *^-^*

关闭 [复制链接]

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">后继呢?下文呢?</font></p>

<p>顶松鼠一个。现在她每天在草丛里睡觉</p>
    开心

<p>衣家开始冻了,有D担心~~</p>

<p>现在我妈天天早上6点就下去喂她了。我则晚上喂。</p>

<p>上星期中午的时候经过穗花新村看到她了~~~不怕人~~~拿猫粮给她吃就走过来~~~抱起来也不会有很大的抗拒~~~是只漂亮又乖的猫咪啊~~~后来也发现了一只两个月大的猫便便~~~估计也是流浪的~~~样子很可爱~~~头圆圆的~~尾巴短了一节~~估计是天生的吧~~~怕人~~拿猫粮吸引它也没反应~~~想捉它都一直捉不到~~~希望有喜欢的桐子快点出手啊~~~</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我就比较坏一点,自己开的贴也没有怎么看。我和松鼠的缘分差点,有的时候看不见他。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天看见她,抱了一会,猫身很轻,像没有骨头。听声音好像又有点哑,可能天气关系。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这只小家伙确实是粘人,但是也不是没有戒心,不易抱哦。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 穗花的桐子帮着多点留意,我有时不在穗花住,不好长期照顾。</p>

好可怜又可爱的猫,顶

&nbsp; 自己顶一个

<p>捉她的时候猫包也不用,直接抱回家的!很乖的小朋友!</p>

<p>[em63]小朋友加油~~~</p>
    <p>赶快找到新家啊~~~</p>