熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: fitfit

[已领养] 可爱长毛黄便便找家了(28楼上新照片了,KIKI越来越漂亮了)

关闭 [复制链接]

请问长毛黄便便还有冇啊?我想领养啊。我嘅QQ414267411

<p>好漂漂的小猫啊 我们也想领养&nbsp; 我们只养独生子女[em218]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果楼主信得过,可以联系我们来家里考察:)</p>
<p>联系电话:13450256167 阿昕</p>

<p>好的尾是应是天生就是这么短的!!</p>
<p>其实都联系好了几个想要领KIKI回家的人了,但最后他们都无影无踪,所以这几天都没有上来!</p>

回楼上,KIKI还在,你能否给我发站内短信?因为我不是常有时间上网,手机短信会比较方便.

我非常喜欢,想要领养,QQ40249479

<p>LZ我很喜欢啊,我也一直想要养一只猫(或者2只),我从小就非常喜欢猫咪,它们也都喜欢我。</p>
<p>我想要领养一只猫,QQ:40249479</p>
<p>我人在中山 </p>

和我们家小王子一模一样。现在我们小王子晚上天天闹的我没法睡了,求助呀

你好,KIKI是女孩还是男孩啊? 我想给我家小女猫找个伴

流口水啊~~~好鬼得意,超级得意,好想揽住距

KIKI被领养了无。无的发信息13794644138啊。谢谢