熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tammyer

[已领养] 请领养一只五六个月大的猫儿,很乖(有图)(猫猫已有好心既姐姐领左啦,替距开心)

关闭 [复制链接]

帮顶

帮顶,我要是在广州就养了!~

<p>猫猫很懂事的。我捡回来的一只小猫现在都跟我挤一个被窝睡觉。上次出差在外面都有流浪猫主动跟我亲热。好心有好报喽。</p>

<p>帮顶!!</p>

<p>谢谢各位,继续等待属于它的主人的出现</p>

猫猫还没找到主人呀,加油

<p>我有个朋友是开沐足店的,现在需要两只猫,说明是捉老鼠,但我会要求她好好对猫猫,有两张床,还有买猫沙,白天会绑在花园,晚上放回店里。</p>
<p>(绑着是因为我怕猫猫会跑掉,晚上在店里关门了就不绑了)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我这里已经有一只流浪的男孩猫,如果楼主不介意可以送小猫给我朋友。但要杜虱(买支灭虫宁5元,滴在颈背上)。因为这不是带回家养,所以请楼主考虑清楚,我想起码有个地方栖身。不过我还是以熙熙的原则会要求朋友如果不养了就送回给救助人。我朋友的店开了几年了,万一(我说是万一)她的店不做了,我强烈反对她把猫猫扔出去的,所以楼主你是否愿意接回猫猫呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你有需要就先加我QQ:147087329</p>
<p>其实我还要跟我朋友商量绝育的问题,我只是见你的猫猫很危险才提议一下你,如果我朋友做的不够好的话我也不会给猫猫她的,因为我们不是把猫送出去就完事了,我们还要确定猫猫以后的安全为前提的。</p>

<p>希望能早点找到新家过个好年,加油</p>

<p>放了最新的两张图上去了</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tammyer</i>在2008-12-12 9:10:13的发言:</b><br/>如果政府能制定强制性措施,严惩伤害猫猫狗狗的那些死人,然后投入资金建立救助站(真不明白为什么流浪汉都有救助站,但同是国家一份子的小可爱们就没有!!!1),那么那些可怜又可爱的小家伙们就可以得到全面的帮助. </div>
    <p>同意~~~</p>