熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: monkey524

[已领养] 灰仔已经在新妈妈家安顿下来喽~放烟花~就此锁帖!!

关闭 [复制链接]

继续关注,祝福!!!坚持就会胜利的!!!

[em64]多谢大家支持!

[em58]是花都...一手快就写错了.....我对花都增城都是一个概念..............今晚去接猫猫咯~~~

<p>今晚那人来接呢,还是你送去啊??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>好yeah,&nbsp; 终于小可怜有个家了.开心ING.</p>
    郁闷

小猫的BBMM喜欢他吗???

太好了!恭喜它能找到个好归宿!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>monkey524</i>在2009-3-18 12:31:43的发言:</b><br/>
    <p>在增城的....不在广州市内...但是我会跟去看看环境...毕竟现在要求不了那么多....我会谨慎审核的</p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>?? 不是在花都吗??</p>

<p>[em57]灰狸仔已经顺利做完手术啦~~</p>
    <p>周六早上见到他是老伯踩单车把他从黄岐带出来的,</p>
    <p>小家伙肥腾腾~很乖很淡定~~</p>
    <p>等医生开门后,</p>
    <p>我们就准备好做手术了.</p>
    <p>手术如以往一般顺利,</p>
    <p>在术后休息了一段时间我们就启程返家.</p>
    <p>一路上小家伙都很安静(当然有麻药未退的原因....).</p>
    <p>到家后准备了一个笼子将他与公主肥丸隔离开</p>
    <p>毕竟肥丸是重量级</p>
    <p>不好让灰狸仔经历太剧烈的欢迎仪式</p>
    <p>于是把他安置在了阳台</p>
    <p>舒舒服服的小笼子</p>
    <p>准备好了充足的清水和猫粮</p>
    <p>第二天灰仔就清醒了</p>
    <p>伸手给他还用脑袋使劲往手里钻</p>
    <p>好温和可爱</p>
    <p>抱在身上时像个BB一样双手紧紧抱住我的脖子</p>
    <p>不管怎样害怕都不出爪</p>
    <p>叫起来娇嗲嗲</p>
    <p>一点都不吵闹</p>
    <p>贴心安静淡定</p>
    <p>对于一个五六个月大的孩子来说是多么的不容易</p>
    <p>交接猫猫的那天老伯眼湿湿</p>
    <p>还写了封信</p>
    <p>说是交给领养者</p>
    <p>信中写满了猫咪的习性,爱好</p>
    <p>满满的叮咛</p>
    <p>晚点我会附上小胖子的照片</p>
    <p>虽然他看不到</p>
    <p>但是他能体会到身边的人对他满满的爱</p>
    <p>他绝对不会让您失望的!</p>
    <p>等灰仔恢复好</p>
    <p>驱了虫</p>
    <p>我会将他打扮的干干净净漂漂亮亮的交给领养人</p>
    <p>希望他的幸福生活能够就此展开</p>
    <p>谢谢大家!</p>
    <p>[em68]</p>

很感动。本来考虑过把宝贝接回家,不过看到有好心人已经接了它,我也觉得很开心。祝愿宝贝一生平安和幸福

猫猫,加油啊 <br/>