熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

<p>找物业?小区就是租房子物业也是知道的吧~看有无人知道果个人的存在~</p>

<font size="5"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">现在打算周六再去稳多宝,哪位猫友来的话,请留下联系方式(站内信也可以).时间稍后通知 </span></font><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猫咪8882</i>在2009-4-2 13:38:17的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我地想稳多次,但惊个个女人提供比我地的地址都是假的,万一真系假,甘我地做多多野都无用!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之前都有谂过去贴街招,但昨晚一问起当地的人,个个一听到是稳猫,就话唔钟意猫,唔好问无见过,拒地比较抗拒,所以觉得贴街招都无用!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉~~~~~~~~~~~点办好啊~~大家比D建议我地啦~~~~我地依家好无耐啊~~真系好无耐啊!</p></div>
<p>贴街贴点会无用啊?</p>
<p>吾好理其他的吾中意猫的人点体啦,梗大的地方我就吾信无一个人中意猫</p>
<p>星期6大概几点去找?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-4-2 16:20:26的发言:</b><br/>

<p>贴街贴点会无用啊?</p>
        <p>吾好理其他的吾中意猫的人点体啦,梗大的地方我就吾信无一个人中意猫</p>
        <p>星期6大概几点去找?</p>

</div><p></p>时间暂时未定到,明天会定下来

<p>哦哦,那我要看时间才知道能不能去了</p>
<p>等你们的消息</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-2 17:01:59的发言:</b><br/>活该让你们给我来领养,有说着又说那,现在终于发生事情了吧,即使现在你给我三花波斯猫我也不会领情。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的大声笑,原因开心罗 </div>
<p>唉,有病看医生啦</p>

<font size="5"><span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);">&nbsp;时间就定在周六早上9点,地点在石牌村车站等</span><br style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);"/><br style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);"/><span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);">哪位猫友想过来的话,请站内信将联系方式给我,谢谢!!!</span></font><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-2 17:01:59的发言:</b><br/>

活该让你们给我来领养,有说着又说那,现在终于发生事情了吧,即使现在你给我三花波斯猫我也不会领情。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的大声笑,原因开心罗

</div><p></p><span style="font-weight: bold;"><font size="4"><span style="font-family: 微软雅黑;"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">先生定小姐啊?!你有病啊~~~正唔正常啊你?!<br/>宜家係俾你讲笑嘅时候咩?!<br/></span></span></font></span>

<p>楼主有没有定好到时的行动计划?</p>
<p>另外,早上9点会不会人比较多比较吵,不容易找到猫猫呢。</p>

[em58]摞命啊真系.......