熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小野猫

[已领养] 海印公园首批流浪猫(5只)找领养

关闭 [复制链接]

<p>如果不是只要梨花那么应该有两只猫可以了.</p>
<p>它们应该是今天或者明天拆线的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用<strong>猫咪猪八哥</strong>在2009-5-3 21:50:19的发言:<br/>OK,知道了。这些猫是云南丽江束河古镇--猫居客栈 的老板想收养,老板很爱猫,这里猫儿的生存环境也非常好。广州-丽江 的运费较合理,只是将猫儿运输到机场的费用有点高。我会如实告知客栈老板,让他们自己做出合理选择。 </div>
<p>嗯.我听平平说过.麻烦你了.</p>

<p>[em66]<font size="6"><strong>又走丢了!</strong></font></p>
<p><strong><font size="6">3.MAY.2009又走丢了一只猫猫.</font></strong></p>
<p><strong><font size="6">今天我没有去派儿.是平平告诉我的.</font></strong></p>

头好晕,记之前逃跑的猫猫,今日丁丁又逃跑了,还将人家的笼子都整烂左.在此,我真是好希望住蓝色康园的朋友能帮帮忙留意一下她们啊,她们还未做绝育手术,而且在陌生的地方一定会好害怕和又要重新适应环境,我怕她们又要再次受苦呢!系公园那边起码有我地的爱护,所以请住那边的筒子能多多帮忙!

<p>这次是这只.叫丁丁.</p>
<p>是一只蛮粘人的母猫.对人有一定的戒心.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>听到丁丁逃走了之后真的很不开心.</p>
<p>它原本跟另外一只猫一个笼不是蛮好的吗?</p>
<p>我见跑掉了一只猫,空了一个笼出来.</p>
<p>就像她们两个不要这么挤.</p>
<p>所以就把丁丁换到另外一个笼去...</p>
<p>我以为只要在笼那里绑好笼子的门就可以了...</p>
<p>怎么知道丁丁还是逃跑了.</p>
<p>对不起阿..</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫咪猪八哥</i>在2009-5-3 23:05:23的发言:</b><br/>
<p>只是到陌生环境太紧张了。需要人们安抚。</p>
<p>如果这边最终谈成了。</p>
<p>到丽江这边的猫,我会趁我还在这的时间,多去陪他们,安抚他们的。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-5-3 23:06:34编辑过]</font></div></div>
<p>不是选中去丽江的猫</p>

<p>对不起,实际运作代价过于高昂,计划取消。</p>
<p>让大家白忙活了。实在抱歉。</p>
    奋斗

旁边的警官学院里面也十多二十只的流浪猫~请大家多关注!~其实他们都是一个出处的!~我现在也只能和爸爸妈妈每天晚上去喂他们一下,以及看到学生就呼吁他们有剩饭剩菜就喂一下可怜的猫猫们~也没什么法子了~希望熙熙的桐子们~能帮忙一起把猫猫带去做KC~延缓猫猫的繁衍~

<p>公园最近又有人抛弃左一窝小奶猫啊,他们好漂亮又好可爱的,等我今晚将相片上传给大家看看吧!</p>
    奋斗

我家的猫猫就是从那边找到的~后来带回家就又拉又吐,脖子还肿起来,不能进食,每天带去打针吃药也只延缓了一个星期就去世了!~我家人都很伤心!原来是有人给了毒药他们?!!太可恶了!!!