熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kitwing

[已领养] 爱猫园安静的女生~--肥嘟嘟来咯~~!

关闭 [复制链接]

我会再整理新相处出来的^_^

[em51]可爱。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>melfish</i>在2009-8-3 14:23:08的发言:</b><br/>

<p>可否在其名字前加個"好"字!?</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>好肥嘟嘟</p>

</div><p></p><br/>好好肥嘟嘟,乖巧肥嘟嘟,惹人憐愛的肥嘟嘟,呵呵^^

加油~~~~~~~

好可爱的说~~
    开心

[em51]好想摸摸哦,可惜家里已经一狗2猫了,帮顶一个。

好肥啊

&nbsp;好可爱啊!!

&nbsp;肥嘟嘟的身材真是一级棒啊

<p>LZ,我有意了解下肥嘟嘟的信息,希望我可以领养到它。给它一个家</p>
    <p>1、猫猫的具体年龄、性别?</p>
    <p>2、猫猫的健康状况?打针了没?绝育了没?</p>
    <p>3、猫猫的性格?凶不凶?喜不喜欢和人玩?</p>
    <p>4、猫猫是不是吃猫粮的?会不会自己上厕所或者用猫砂呢?</p>
    <p>下面,我也说下我自己的情况:</p>
    <p>1性别:女&nbsp; 年龄:21&nbsp;&nbsp; 住宿情况:房子是租的,单间。和男朋友同住。准备年底搬迁</p>
    <p>2家里已经养育了一只半岁大的猫猫。。公猫。典型的欺善怕恶</p>
    <p>3家中阳台已封好了。。猫粮是美产妙多乐。猫猫我是训练自己上厕所的,所以没用猫砂</p>
    <p>4还有,最重要的一点就是可以承诺,绝不因为结婚怀孕或者工作地方搬迁等等问题从而抛弃、或者送走猫猫</p>
    <p>(其他的,我也不知道要说什么好了。需要的话再像我提问吧)</p>