熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 家有恶猫

[已领养] 可爱的大黄、大M,声线优美的阿妙,皇族贵气的太子与太妃,花纹特别的云云都等着欣

关闭 [复制链接]

顶上去!!!!楼上可联系我:QQ13457453

<p>顶上去</p>
    开心

[em59]

紧急状况:大黄有被一对情侣遗弃了。本来约定好来接回大黄回家的女事主,之前已经因为情侣间吵架,把大黄放回来。后来女事主都认为大黄可爱,约定好10号教师节回来接大黄回家。今日却又讲与男朋友约定好了,男朋友要读书,而自己因为工作变故所以无法照顾大黄,叫我们帮大黄重新找领养。如此不负责任的主人,才没有资格带大黄回家。可怜的大黄前后被人退养了三次,既聪明又可爱的大黄并没有气馁,依然活泼地等待着懂得欣赏,识得欣赏的爸爸妈妈再次带它回家。而救助人张姨告诉我们已经无法再支持大黄与大M的生活。希望有心的爸爸妈妈快点出现,给它们一个温馨温暖的家吧~!

我想要领养大黄。

可以直接联系张姨,或者可以先同我QQ,我QQ是22506198,家有恶猫。请注明:领养

刚跟张姨联系过了,准备晚上过去带回家来。
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>monica_peng</i>在2009-9-7 11:42:35的发言:</b><br/>刚跟张姨联系过了,准备晚上过去带回家来。 </div>
    <p>为大黄高兴啊!希望这次的主人一定是从一而终的,人和猫都加油哦!</p>
    匿名  发表于 2009-9-7 14:26
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心宿海岸</i>在2009-9-7 12:18:00的发言:</b><br/>
    <p>为大黄高兴啊!希望这次的主人一定是从一而终的,人和猫都加油哦!</p></div>
    <p>呵呵,谢谢。</p>
    <p>我一定会好好爱猫的。</p>
    <p>我老公和我孩子都是很喜欢猫猫的,我不喜欢都不行了哦 :)</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>昨天晚上去看过大M和大黄了,两个小家伙都很可爱,本来我是要带大黄回家的,不过孩子喜欢大M,所以最后还是把大M带回了家。大M真是很乖很乖,也很会粘人,回到家来以后,乖乖的躲到沙发下面去睡觉 :)</p>
    <p>呵呵,很想把大黄也一起带回来呢。</p>