熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 【最新照在P18!!】域康宠物医院内留守的可爱小黄猫咪想要一个家!晒太阳美照,抚

关闭 [复制链接]

<p>顶小丫一个!!!喜欢的爸爸妈妈快来呀!!!</p>

<p>亲爱的BBMM们,我这里附上周日带小丫去晒太阳的照片,过路的人都说咱小丫漂亮呢,尤其是有几个孩子看着都不</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>愿意走了,赶紧来看看照片吧</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>顶上!</p>

<p>明天奉上小丫的玉照若干。。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家都期待着看美女吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Eva凌</i>在2009-11-5 15:40:16的发言:</b><br/>
<p>我想知道的几个事项:</p>
<p>1有没什么毛病?医好了没?需不需要继续治疗的?</p>
<p>2多大了?</p>
<p>3驱虫了没?</p>
<p>4生活会不会自理的了?也就是会不会自己上厕所了?</p>
<p>5会不会凶?因为家里还有养猫。担心接回来会打架(以前试过)</p></div>
<p>楼上的这位mm~小丫其实后腿走路是有点点的瘸的,但是完全不影响行走,照样蹦蹦跳跳的!</p>
<p>大小便也可以自理,现在绝育了,已经驱过虫子了,如果遇到真心爱它的领养人,我可以支付它的疫苗费用</p>
<p>等小丫洗白白后干净了再去新家也可以。打架就不知道了,这个我估计新去的猫还是会有点小打小闹的,但是应该很快会好的。</p>

<p>来张大头照</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x