熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ykjoe

[已领养] 跪求爱猫人收养盲了的可怜小黄猫(已被收养咯!)

关闭 [复制链接]

可怜的小猫加油啊!

有没有尝试去过其他医院问过猫咪的眼睛是否可以医治到呢?多问问或许有希望啊
希望小猫能够找到一个安稳幸福的家。每逢看到有缺憾的猫咪,就特别心疼他们
    开心

请问楼主,医生是如何断定是小孩子干的?
    因为一提到小孩子干的好事,我就想起几年前收养我的第一只流浪猫的经历:
    在小学门口看见一帮放学的小学男生,提着一只两个月大的小猫咪在学生间抛来抛去,有时学生接不住,还把小猫摔在地上!
    结果把猫咪收养后,猫咪脚伤了好长一段时间。好在后来还是痊愈了!
    这猫咪就是我的头像里最左面的那只。
    现在的小孩子真是......

加油啊!!
    开心

快快帮忙顶!

回复 44# jefflz520

其实我们小时候也经常见到很多男孩子虐待小猫,尤其是刚出生的奶猫!!那时候就已经及其及其反感!
        小学应该就要教育大家爱护动物,爱护地球嘛,道德教育这么多年来都无进步的
    开心

被小朋友弄盲的!!!!!!!这么可恶,家长不教育的嘛!愤怒,无语!!!猫猫要加油!!

曾经帮一个老伯给盲眼猫咪找过领养,那是一只成年的虎斑猫,捡回来的时候也是个把月没断奶,双眼也是人为致残.
    猫儿给老伯照顾得很好,生活自理,甚至于还可以在地上和柜子之间来回跳跃,跟健康猫咪无异.
    其实LZ不用担心,当猫猫一方面残缺的时候,他的其他方面会越发的灵敏.其实不认真看,根本没办法发现他是盲猫.
    而且猫儿的求生意识也会很强,适应能力也不差.
    希望猫儿能尽快找到能接纳他的家庭,过上其他猫儿一样的幸福生活.
    平时护理时LZ一定要勤滴眼药水,还要用棉签清理眼屎.这都是我照顾盲猫儿的一点点经验,希望能有点帮助.

曾经帮一个老伯给盲眼猫咪找过领养,那是一只成年的虎斑猫,捡回来的时候也是个把月没断奶,双眼也是人为致残. ...
    monkey524 发表于 2010-4-25 12:31

那只小猫我也记得,吾知现在怎样呢?

楼主,小猫现在找到家了吗?我是河北的,可以为它做点什么?