熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 翡冷翠

[已领养] 药店里,年轻英俊的黑猫警长,将会面临怎样的命运???(P1、P5 有照片)

关闭 [复制链接]
    难过

不如我地约多D人一齐去教育下店员啦,人多力量大啊嘛,比距地睇下猫猫背后有甘多亲友团,等距地唔敢虐待警长 ...
    猫出世 发表于 2010-6-26 22:04

我觉得,如果大家错开时间扮顾客,顺便赞下只猫好靓,借机同D人倾下点样善待猫猫可能会好D
    无论从虚荣心或是取悦顾客方面考虑,店方或许会觉得只猫好“招财”、“赚人气”,慢慢改善
    或许,这种方式会温和少少
    开心

回复 42# arlim

同意,这是个好办法。但要做得隐蔽,让店员察觉了就不太好了。

看到它走不了挺心痛的 诅咒店主!!!

这么帅的警长! 想剪断绳子...

我想楼主多多与药店的人沟通一下,让他们明白要善待动物,时间长了,他们一定会被楼主所感染的,不要放弃吖,改变他们的想法才是长久之计吖~~
    无聊

我想楼主多多与药店的人沟通一下,让他们明白要善待动物,时间长了,他们一定会被楼主所感染的,不要放弃吖 ...
    colorjunjun 发表于 2010-6-27 15:12

同意~

今天中午,和cc的一位猫友去看药店警长了。警长被拴在药店门口,一见我们,就喵喵着撒娇。一会儿抱着我的鞋不放,一会儿把两个前爪搭我腿上猛蹭。

药店门口放着一个饭盒,里面有一点吃剩的肠粉,警长频繁地走过去舔舔,又退回来。看样子,是饿了很久,但又吃不下咸咸的肠粉皮。

看警长这么可怜,我们就折返回家,拿了大约能吃10天的猫粮。再次到药店门口,警长一下就闻到味道,激动地大声叫,看来以前是吃猫粮长大的吧。先给警长放了一小饭盒猫粮,然后把一大包猫粮给了店员,告诉她们不要再喂肠粉了,太咸的东西会让猫咪得肾病,病了就没有力气吓老鼠了。

听店员说,等到这边店里老鼠没了,她们就把警长送回龙口东的分店,那边会有些街坊喂警长猫粮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蛮亲人的小猫咪,看到猫粮那个激动呀~希望这小包猫粮让店员这段时间能好好喂养它
    开心

天啊........喂猫吃肠粉?
    开心

晕,店家懂不懂养猫的?!