熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: emmafeng

[已领养] 三花嗲猫猫右右(9-4更新:右右在新家)

关闭 [复制链接]
    开心

回复 40# 咪咪摸摸
    大概在,哦,在8月2日下午我去接新领养的帅帅,与我同学结伴,因为她刚好也要接新领养的右右。接回来之后,我同学就把右右先养在我家,养了大概有2个星期左右,右右可乖了,不吵也不闹,我可喜欢她呢 。浦蒲和帅帅都嫉妒死了

回复 42# 静怡o(≧v≦)o~~

那后来右右又退回给救助人了??要不,怎么到现在还在找领养呢?
    开心

回复 43# 咪咪摸摸
    其实我也不知道我同学养不养,我问她她又说过几天再带走,刚好救助人要带右右去打预防针,我就让救助人先带走右右,等我同学有能力养右右了再通知她。

回复 44# 静怡o(≧v≦)o~~

什么乱七八糟的………………哎~~~~如果下次你同学又想领养猫,你让她好好想清楚再去领回来……

右右住了半个月,你家不是很多猫猫,哈哈哈哈……真热闹
    开心

回复 45# 咪咪摸摸
    对啊,所以右右是一只好喵,她不会哈小猫,反而和小猫相处得很好(虽然有时候会打架啦)
    我家里人都很喜欢她,可惜我要上中学不能再养猫了
    郁闷

漂漂啊~眼睛好像会说话一样

谢谢煲头版主! 这周六一定买一份信息时报留起来。

右右是如何辗转的,我也不是很清楚了。因为最初的救助者刘小姐是我邻居,她同时捡了好几只猫,我觉得她实在是辛苦所以就想着帮她暂养一只减轻点负担。本来是定了要带另一只回的,结果那只猫猫躲了起来总抓不到。而右右就大模大样地躺在那里,所以最后带了右右回家。

右右的照片回顾

右右和其他的猫捡来的时间是5月底,当时被养在楼顶,还都是很小的。虽然具体出生时间不详,但从各方面判断,不会超出两个月大。所以到现在8月底了,也就是说右右大概5个月大了。

有经验的桐子最近看过后说右右体型应该是比较大的。今晚我量了一下,放松卧地的状态下,连头不带尾已超过38CM。不过走路的时候,它还是显得瘦长瘦长的。不过依现在的饭量来看,右右还是挺有长成个胖大姐的潜力的。

刚捡来不久的小脏样

饭量超好

背上的花纹是这样的

干净点了,不过这张右右一脸的惊恐,因为我这个陌生人拎它出来对着它劈啪照相。

翻页

右右在我家   九

台风登陆**的那天晚上,我坚决地跑去把木砂和双层砂盆都搬回了家。换上木砂几天了,右右基本适应了。

木砂确实比结团砂容易收拾,也闻不到BBNN的味了。据闻平摊到每天的费用也不贵。不过右右就少了哗啦哗啦刨砂子的乐趣。没办法啦,大家都要互相适应。

这下我倒是清清楚楚地看到了它的BB是非常非常健康的形状,也没有虫。(用结团砂就看不太清)。

没错,正宗双面娇娃就是我!

动如脱兔

静若处子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x