熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tracy800cn

[已领养] 一窝4只中长毛鸳鸯眼纯白小猫全都找到家(只有P6的狗BB跳跳还没被领养)

关闭 [复制链接]
    开心

我家有只猫女,其实都想稳多只陪佢。如果养只男猫会唔会唔好阿?
    jun.ke 发表于 2010-9-9 17:15

一男一女最好了,不会打架

(I小虎已找到爱它的爸爸妈妈)
    手头上还有一只狗找领养,借这个贴的人气卖下广告先.希望能有人喜欢它.
    姓名:小虎
    男孩
    (已绝育,已打齐疫苗)
    2岁左右
    22 中型犬  身长约35CM
    喜欢吃狗粮++饭。喜欢吃胡萝卜,蔬菜,沙田柚,板栗。

优点:
    1. 不在家拉大小便,喜欢上街拉。
    2. 聪明乖巧,喜欢粘着主人,主人上厕所时也要在门口等着。
    3. 精力充沛,喜欢玩扔球游戏。有时是咬着你的裤脚要你扔球给它,有时是两只手搭在你的腿上要你跟它玩。
    4. 体味不重,基本上没有狗臭味。
    5. 洗澡超级乖,是我见过洗澡最乖的狗,连洗头洗耳朵洗嘴巴擦牙齿都一动不动,任你蹂躏。
    6. 会听自己的名字,主人一叫就过来。超级聪明,听得懂人话.

缺点:
    1. 门外有人走过会叫

2.
    对陌生人比较凶,不让陌生人摸

3.
    中长毛狗,会掉毛是正常现象。

4.
    兴奋时喜欢咬着主人的手跟主人玩。

小虎是2010年2月6日捡到的,2月12日打狂犬苗(50元),2月27日打进口联苗(80元)。3月16日被领养。
    9月5日,此人说要回河南老家结婚,要带它回家,我同意了。
    9月6日她说她妈妈不同意她带狗回家。
    9月7日要我接走。于是它又回到了宠物医院。
    以前它最怕关笼,但现在好像知道自己被主人抛弃,变得好乖,天天呆在笼子里不吵也不闹。只有在每天我来看它时高兴得又叫又跳。
    在此谢谢每天给它带肉拌饭的BB妈。多谢多谢!
    小虎趣闻:成年人里它喜欢男孩子,未成年人里它喜欢2-3岁的小女孩。每次见到小女孩都会很高兴地冲过去,无论小女孩怎么摸它捏它,它都不会咬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

嘻嘻

我想领养,楼主怎么联系你啊,我家有只4个月大的男猫,也是两只眼睛颜色不一样的,白色,想领养一只女的,眼睛颜色不一样的,刚好有个伴啊,

联系方式在我签名栏。
    两只鸳鸯眼的猫女已有合适的领养人了,两只全蓝眼的猫仔还未找到好人家。

这个周六约了领养人上门签协议领养,希望我们没有选错人。
    开心

喵~~~~~~~~~~
    开心

祝福猫猫们。快快找到家。

呀,居然又多出一个保镖
    开心

呀,居然又多出一个保镖
    心莲朵朵 发表于 2010-9-10 14:06

哈哈,系啊,它的确系一个威猛的保镖