熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

[已领养] 1个半月左右的三只小奶猫求包养 无良衰仔害死两只

关闭 [复制链接]
    奋斗

刚刚和大猫聊紧天,对方在沸腾广告公司工作,地址广州大道,可以baidu下
    amberl 发表于 2010-12-19 20:54

请问变态的全名是什么???

全名不知道

昨天听大猫说了感觉情况不对,马上联系他
    说今天去看小猫,他左推右推说加班,我就说那我中午时过去,反正你住的离公司近,大家都要吃饭
    他也同意了
    今天早晨出发前给了他信心,中午12点15分左右到了墩和站
    打他电话他不接了,直接是无人接听状态
    短信也不回了

我越想越不安,直接找到他的广告公司,那时已经是1点多了
    见到他,他说要比稿,走不开,约我明天再看
    我只能同意,回来时要他多发些照片给我

晚上6点40分接到短信,说他给小猫滴驱虫药太多了,滴了好多,死掉了

我缓过劲来后怀疑他在骗我
    问他细节,问他什么时候买的药
    他说周二
    又追问他几点,
    他说下午3点多出去买的
    问他什么时候滴的药,他说晚上

我觉得如果是事实的话,不用追问他都会把详情说的比较具体,但得到的只是这么模糊的回答

但他同时有跟大猫聊天,说是在网上买的药
    大猫问他小猫什么时候没的,他说周四……

我刚刚google发现呢条友上网问尾巴又松又长,长毛的猫有无可能系纯种猫,而时间系最近的
    我怀疑呢条友会不会系猫贩,领养红姨只松毛猫去卖,而且上网又要折耳猫,真系够晒开胃啦

大猫已经开了受害人集中贴

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

他短信的内容是

小茹姐,我不能再骗你了……其实小猫被我害死了……我星期二的时候去买体外驱虫的药,可能让我嘀太多,他们在星期四早上没了……我不敢告诉你……怕你伤心……今天看到你的表情我也说不出去……

短信原封未动,错别字与标点符号都照样抄给大家看

只愿被他害死的小可怜们安息,我想替他们讨个说法

回复 36# 小西forever

黄色的那只躲过一劫,最先被一对情侣领回家了,我在他们的空间里看到小黄猫的照片,感觉照顾得不错
    开心

哗~竟然有甘无良噶人,真系可耻

泪奔。。。这么可爱的小猫就这样没了~那个是人渣~~人肉搜索,把他公之于众~~气死人了!!如果是我就去他公司吵了,告诉所有人他是多么的没品。。。可怜的猫猫去猫星要好好的,投胎不要再做猫了~~去做人吧~