熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 乐然

[已领养] 剩女年底大清货(已K,新鲜出炉都在5,6楼,欢迎围观)

关闭 [复制链接]
    奋斗

都是我在熙熙上领养的
    奋斗

现在还剩下三花妹妹没有被领养,希望赶紧找到爱她的BBMM,她真的很温柔的。
    郁闷

现在还剩下三花妹妹没有被领养,希望赶紧找到爱她的BBMM,她真的很温柔的。
    小胡子家族 发表于 2010-12-12 17:40

真是好消息,三花妹妹要加油啊,

独眼的玳瑁也找到家啦?太好了。三花妹妹要加油哦
    郁闷

三花妹妹要加油啊,我们都不希望你要回到公园去
    郁闷

独眼的玳瑁也找到家啦?太好了。三花妹妹要加油哦
    AIMI 发表于 2010-12-14 20:36

不是,因为它比较敏感,阿姨怕它在别人家会跑,所以先带它着,再观察适不适合放领养。

不是,因为它比较敏感,阿姨怕它在别人家会跑,所以先带它着,再观察适不适合放领养。
    乐然 发表于 2010-12-14 20:40

哦,那也不错啊,起码暂时不用挨饿受冷了。不过还是尽量找主人比较好。
    奋斗

玳瑁 和独眼的玳瑁,都先被救助人带回家了调养了。

如果有喜欢的,还是可以领养的。

三花MM继续找家,温柔乖巧的三花MM,加油!
    难过

猫猫加油!

终于可以回帖啦,我前几日看见这个帖子,当时我一眼就看中了独眼玳瑁,我还和朋友讨论说——第一只猫肯定大把人抢,独眼玳瑁不是那么多人
    欣赏又有残疾又是大猫很可能无人要阿。

后来第一只猫果然被人抢了,我当时看着网页上的独眼玳瑁心里说——等姐姐有钱我就养你。

结果呢,邪啦,过了两天,突然有一家出版社工作室找我约稿,我之前准备筹备一本书一直被出版社拖着无法出版,已经年多了。
    后来其他几家出版社陆续找我都谈不成功,结果我说了这两句话没两天就有一家出版社找我。迅速在几个小时内谈好合作方向。
    如果没有意外下周就拿到合约,谈好了就签了。而且对方还愿意支付一半酬金先。

我家之前8岁多的老猫生病去世,(13岁的老猫夫妻就系我帮忙拍照的,因为当时注册很久无法发帖我只好拜托别人发,老猫夫妻
    那么快找到主人我好高兴啊。)我已经在熙熙领养了两只奶牛(一个系猫妈咪的小黑白,一个系大猫的窗台猫)加上家里原来的9岁多
    老猫已经是三猫口之家了。我暂时不能收养独眼玳瑁。不过过两年我在我家附近买楼同老公一起搬入去。所以我麻烦住阿姨帮我照顾
    独眼玳瑁。我每个月给一定的钱让阿姨买猫粮猫沙照顾玳瑁。同时一边看看有无比我更有缘份的人看上玳瑁给它一个温暖的家。千万
    别放归越秀公园啦。因为阿姨说越秀公园D保安很残忍很无耻,经常毒打流浪猫,还吃猫煲。(这个麻烦附近的朋友有无办法拍照或者拍视频
    然后曝光上媒体给越秀公园施加压力最好)

正好绝育的医院距离我家好近,刚刚我已经赶去医院顺便同三个爱流浪猫狗如命的阿姨见面,三个阿姨真系超级有爱心。
    她们分别用自己的退休金和租金支撑起越秀公园,流花公园等多个公园的流浪猫生活,每天早出晚归喂猫,凌晨三点多才回家。
    这对于一个几十岁的阿姨来说当真不简单。

阿姨们除了救猫还救助狗,今天阿姨又捉了一个可爱的公猫来医院等待领养,我今日重新拍照,发现还没领养出去的猫猫狗狗其实
    好漂亮好可爱的,只是之前拍摄的TX确实。。。。不过我已经重新拍过了。以后我有空会去帮忙阿姨们拍流浪猫放出来寄养的。
    阿姨们确实很有爱心,大家如果有心的话帮帮阿姨的忙吧,例如买买猫粮或者直接汇款给阿姨。我现在已经独立助养独眼玳瑁了。
    希望玳瑁妹保佑我稳多D钱买个大房子带你回家啊。

原来真的好心有好报的,猫猫都是有灵性的啊!

猫猫目前所在的医院地址:宠博士宠物医院(白云区机场路与乐嘉路交界处建发广场111号商铺首层二层)
    电话:13660114605 李医生

下面重新看看靓女三花和帅哥们
    其实还没领养的三花很漂亮的,头圆眼大,我怀疑有英短血统,性格温顺,很漂亮。由于医院笼子紧缺,所以美女三花同一个下肢瘫痪的可怜猫猫一起住。
    如果有心领养三花的赶紧带三花回家啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x