熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 安然

[12.18已放归] 中大活泼小狸花求領養!極其黏人~喜歡舔人手~还爱听音乐!

关闭 [复制链接]
    难过

回复 40# lurw

我知道孩子不会恨我,以他的性格在学校里也不会过不好,但还是觉得自己抛弃了他。这帖子长期有效,我随时可以捉他回来……只是不见得每天都能见到他而已
    开心

尽力就可以了。只是这么冷的天,可怜的猫猫不知道会怎样呢??可能它在你学校的林子里也可以开心的活着吧!但愿是这样的。

能明白楼主的难处,可这么冷的天,若有可能的话请楼主多关注它一下吧,能喂食就喂一下,我那天给你的营养膏每天给它吃5CM,对它身体好一点,毕竟它才病好,麻烦你多费神一下了。
    难过

回复 42# 七仔猫

放心,楼下的猫都有人喂的,宿管和保安也会帮忙看管防止猫贩子的
    难过

回复 43# GISE4

就是担心天冷又下雨才多留他两天的,谢谢你的营养膏!只是我明后天都在深圳,但愿他开心……

今天把瞳放归了。宿舍里不让养,勉强留了两天,室友怕猫,天天催我把他弄走;男朋友的家毕竟不属于我,而且 ...
    安然 发表于 2010-12-13 19:19

如果是我,有条件并且丈夫同意的话,不过跟婆婆一齐住,最多在附近买一间屋子,或者在对面了对面街住。这个是有条件而且协调到的情况下   

楼主你不要悔恨你的婆婆了,某部分人经历了两个bao dong的年代思想是比较难搞,我爸爸经历了一个bao dong年代,思想还可以,其中4个亲戚经历了两个baodong年代,有两个思想就有点难搞。另外两个还可以。所以不能悔恨太多,否则相见好同住难会影响家庭关系的。既然不能分开住和改变,就要迁就

至于吃素纯属个人喜欢,反正吃下去自己肚子里的,没有人监督你吃什么,自己管理好就可以。我自己不算素食者,但不是经常吃肉的(因为我看过健康资料,其实人一天很小的人也可以维持生长发育与健康的)。现在中午吃的饭也是素比较多,早餐也是。只是晚餐才吃适量。

希望楼主要加油啊!!!
    开心

回复 44# 安然

这样就最好了。你也可以安心一点了。
    难过

加油,小猫咪!

回复  AIMI

抱歉,刚刚放归了。宿舍里本来不能养猫,而且室友很反对,婆婆也不理解。但愿能常常见 ...
    安然 发表于 2010-12-18 16:08

看到lz放归的过程眼泪都忍不住了。明白lz你的难处,不过不要气馁,坚持自己的信念,可以潜移默化的。
    祝福你跟猫猫。
    难过

回复 49# AIMI

谢谢你,解征哥哥也是这样宽慰我,“永恒之爱无尺度”。我会继续帮助更需要我的猫猫,有可能的话,给公猫也做绝育。