熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jhaynes

[已领养] 猫妈妈期盼小宝贝们有一个幸福的未来!(预订完毕)

关闭 [复制链接]

开心

怎么又是家猫在流浪猫里发贴?版主难道就没发现?!!!!
    曳曳 发表于 2011-2-12 19:45

39楼的呢位爱猫人士,如果你觉得我发的贴,是你所讲到的家猫在流浪猫里发贴的话,证明你无认真去睇完呢个贴就随便提出质问,你令我觉得你完全无一种真正关爱流浪猫妈妈的爱心。我在论坛发贴,是想为流浪猫妈妈的BB找一个温暖的家,有错咩,难道流浪猫妈妈的BB就应该拿出去卖或者放距出去流浪吗?流浪猫妈妈所生的BB就唔可以在论坛稳距的新主人了吗?等有心人领养的权利了吗?距地甘样的情况都算是家猫吗?

唔该你去问下其他人是唔是好似你谂得甘偏激的。即使这个贴,你叫版主去封左,我都是甘讲啦,唔该你认真睇清楚贴开头的内容再提出你的疑问,好吗?我知我的说话语气重左D,请见谅!但我睇到你的留言,真是好气愤。试下换位思考,你是流浪猫的助养人,你会点谂。

由于猫妈妈美宝是一只曾受伤害的流浪猫,我不想它的孩子以后会像它一样重滔覆辙,我并不是说非广州本土的人,就不太适合,只是觉得广州本土的,方便随时联络,方便随时回访小猫咪的情况而已,所以会在意向领养人当中,进行严格挑选,也是为了保障小猫咪能有一个幸福的未来!我也是想为小猫咪找一个合适的主人,找到一个真正属于它的幸福温暖的家,希望你们能理解和体谅我的做法,非常感谢!

回复 42# daisy_gz

对哇,昨天我老公跟我发了一肚牢骚,今日一看,哎!先顶一个!!!希望猫们都能找到最爱的BBMM!

回复 43# 曳曳

不多说了,你喜欢改内容就继续改吧,总之之前见不少了!下次记得绝育就行!
    开心

回复 44# 曳曳

我昨天说的那番话,也是一时气愤,并没有说怎样的,我会等小猫咪们找到它们各自的BBMM后,会带猫妈妈美宝去做绝育手术,手术后再为它作打算,有可能会把它留在我自己身边,尽量让自家的猫狗与它融洽生活,我家本来就有一只猫和两只狗,一只体弱多病的猫,它们都是做了绝育手术的。

记得猫妈妈美宝刚救回来的时候,身上的毛曾被胶水粘过,身上也有几个的伤口,应该是给小区附近卖羊肉串的人捉过,它自己逃脱出来,就因为美宝之前经历过流浪生活,也曾受伤害,所以我才谨慎考虑它们的助养人的情况,是否能给到它们一个幸福的家庭,希望你能理解我的做法,感谢你对猫咪的关爱。

D猫仔基本上都定晒啦,大家不用联系何小姐了,请版主封贴,谢谢。
    开心

大家好,我是猫妈妈美宝的救助人——何小姐,非常感谢大家近来对小猫咪的关爱,经过几天的筛选领养人的条件,现在申请领养猫咪的爱心人士基本已定下来,在这里我替猫妈妈美宝感谢大家的支持!

等小猫咪完全戒奶,有独立的自理能力,猫咪就可以让爱心人士领回去养的。最快都要两个月时间才能领回的。到时给电话或QQ通知相关的助养人士的,再次感谢大家对猫咪的关爱,也非常感谢Candy的帮忙发帖,最后祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!