熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 五月月亮

[已领养] 两岁多圆眼圆圆包包脸超乖巧肥猫找领养.(已领养了,谢谢!)

关闭 [复制链接]
    奋斗

五月啊,我可以到你家看看它吗?不知道最后它去到哪个新家庭,但我很想看看这个可爱的肥婆。

肥婆现在有一点鼻支,要治好才能看啊。

中午想拍段视频,几次去看它,还在睡,还是把它叫醒了,才养了几天,就信人到这程度。

大图看这里http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMTU2MzA4.html

精神了老舔毛,又吐毛球,摘了些草在它鼻子扬了下,马上起来跟着草走。

大图看这里http://v.youku.com/v_show/id_XMzczMTY1NDM2.html
    奋斗

回复 42# 五月月亮

哦,好的,那她好了马上告诉我哦!谢谢了!

请问可爱的肥婆找到主人了吗?我很想领养,之前跟前男友领养过很多只流浪猫,我自己一直有养狗。去年底,我的狗狗刚去世。以前我家猫和狗一起养都相安无事,但不知道这肥婆会不会跟狗狗好好相处呢,因为还打算领养一只拉布拉多。我住番禺祈福新村,我家是小别墅,不知道符合你领养标准不?还有,肥婆的病情如何?我现在还在外地,过两天回广州。看到麻烦回复一下,回去我也很想去探望肥婆

回复 44# 树树猪

很抱歉,肥婆非常怕狗,从流浪救起它的时候一直怕,听到狗吠都不行,在医院的时候就是听到隔壁的狗叫,几天不吃东西,鼻支才发病的,到我家不断喂它吃AD罐头才补回来的,所以真不好意思。