熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kissy

[已领养] "喵呜"~终于筹备好了,等待命中猫.o(∩_∩)o...

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,看看哪个猫猫更幸运一些罗

其实我想说,如果你经验不是那么丰富的话。。。
    可以领养大一点点的猫。。这样对猫对你都好。。。1岁以下的都可以考虑的

3个月以上的猫猫,实在话说,没那么好照顾,而且也容易病。。。如果没免疫的,去到新环境,抵抗力一下降,或者应激反应一来,,,生病的机会也比较大。。。

作为一个猫友,真心提醒你。别纠结3个月以下的。。。考虑大点的,对你对猫都有好处

回复  Monique

.
    请问也是在工业大道吗?.仔仔还是女女呢? 能否发张大一点的图呢.谢谢{:6_ ...
    kissy 发表于 2012-3-31 00:37

不知道为什么我看不到你的回复,现在进入帖子才看到
        http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=81606 这窝小猫暂时还看不到性别呢,因为还很小,大概5月初就戒奶啦,欢迎过来先看看预定的

之前回复你的那个警长因为之前已经谈好领养人啦,所以欢迎你看看帖子链接里面的猫咪哦

回复 40# knightli7

明白的,不过还是先养好一只先,毕竟没什么经验

回复 43# Monique

看到了...哈哈.我去你帖子回复

回复 42# kakyoucat

是的呢,不过我会很小心的,家里的兔子也是第一次养,足足做了半年功课才带回家,也是从满月养的,到现在都没生过病,感冒都没呢.
    为什么要求小一点的呢,不怕说了被你骂,我很喜欢从小把他们照顾大的感觉,希望谅解~谢谢指导哦.o(∩_∩)o...
    开心

我这边有两只小的。因为太小了老被我家大猫欺负。应该1个半月左右。可以吃用水泡过的猫粮,会用猫砂。
    还没换毛。。
    因为本人能力确实有限 所以希望帮他找到好主人。手机:18628110949

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

呵呵,貌似越养越靓啦。小朋友大概感到了家的感觉。。哈哈,所以睡的好安稳。。
    开心

楼主也看看我家里这些吧,看看有合眼缘的吗?真想这些娃能有个安稳的家,谢谢哦。http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid769667

我前些天捡到的小猫(见头像),毛比较长,很柔软,估计应该符合条件,现在还很瘦弱,可是我实在没有条件养它,希望能找到个好的新主人,我的电话15914384381