熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

little瓜瓜 发表于 2013-6-26 07:47
疫苗报名~
猫主:李桃
联系电话:13642720117

猫咪这两天食欲明显不好,食量减小了很多... 也不怎么排便,今天回家发现它可能吐了几回,不知道是前两天吃东西吃坏肚子了还是....中招了?.... 好担心,我是应该明天带它去检查呢还是再观察一两天呢?.... 它现在还是挺精神的,也还蹦蹦跳跳....

报名打猫三联的第三联和第一次打狂犬!预约时间:7月5日下周五
家猫,4个月大。联系电话13763362985.何小姐!
我们的猫猫之前已经在你们家打过第二联了。谢谢..

JohnsonMindy 发表于 2013-6-28 11:34
报名打猫三联的第三联和第一次打狂犬!预约时间:7月5日下周五
家猫,4个月大。联系电话13763362985.何小姐 ...

猫三联不是说要打3次的意思吧?是说同时预防3种传染病吧?
我家打的妙三多,卖疫苗的说首次打2次就可以了。以后每年一次。

请问带猫咪过去检查看病是不是也要预约呢?
也是26号预约打疫苗的猫咪,那天咨询了致远的医生说是让我先观察几天猫咪的情况,这几天猫咪都不怎么吃东西,好像还有呕吐的现象,想今天晚上带过去做个检查,能约上吗?还是说不用约可以直接过去?

little瓜瓜 发表于 2013-6-28 18:30
请问带猫咪过去检查看病是不是也要预约呢?
也是26号预约打疫苗的猫咪,那天咨询了致远的医生说是让我先观 ...

你好,直接过来就可以了。现在这个情况最好还是排查一下,以防万一。

果子酒 发表于 2013-6-28 17:28
猫三联不是说要打3次的意思吧?是说同时预防3种传染病吧?
我家打的妙三多,卖疫苗的说首次打2次就可以了 ...

你好,猫三联是防三种病。第一年还是建议最好打三次。

JohnsonMindy 发表于 2013-6-28 11:34
家猫,4个月大。联系电话13763362985.何小姐 ...

你好,已经预约7月5日打疫苗。来时请告知是熙熙上申请的。如需改期请另行通知(QQ)

李开江 发表于 2013-6-28 19:30
你好,直接过来就可以了。现在这个情况最好还是排查一下,以防万一。

昨晚带猫咪过去了,结果可能晚了点,你们已经关门了,就在附近找了另外一家动物医院检查了一下,验了猫瘟和血常规,猫瘟阴性,血常规检查说是红血球有点偏低,免疫力比较差,建议开点营养膏和益生菌先给猫咪吃一下,再观察些时间.... 感觉那家医院不是特别专业,只是一味推销药品,今天猫咪还是不怎么吃东西,吐无色透明粘液,还带点血丝....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上午,花生米的手术终于做完了,先谢谢李医生。想问一下的是,手术服看起来好紧,要穿多久呢?两只猫是不是也需要隔离?谢谢。

您好,预约公猫去势~
粮票君,公猫,黄狸花,8个月大,属家猫
预约时间:2013.7.6,下午
预约项目:公猫去势
主人手机:18665054513

粮票君证件照```