熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

我的是家猫,谢谢~

我家的猫咪预约打第二针的疫苗,谢谢!

little瓜瓜 发表于 2013-6-29 17:44
昨晚带猫咪过去了,结果可能晚了点,你们已经关门了,就在附近找了另外一家动物医院检查了一下,验了猫瘟 ...

你好,血常规除了红细胞低,白细胞也偏低。猫瘟试纸不能排除猫瘟的可能,特别是白细胞低的猫。猫咪现在的情况不能再拖,尽快带到医院进行治疗。

果子酒 发表于 2013-6-29 19:57
今天上午,花生米的手术终于做完了,先谢谢李医生。想问一下的是,手术服看起来好紧,要穿多久呢?两只猫是 ...

猫咪如果没有什么不适应的话,手术服可以穿一个星期。期间注意看看四肢根部有没有被勒到。只要猫咪的伤口是保护好的,自己和其他猫咪舔不到,可以不用隔开。

大稻子 发表于 2013-6-29 21:02
我的是家猫,谢谢~

你好,已经预约7.6公猫去势手术。来时请告知是熙熙上申请的。手术前禁食8小时,禁水4小时。如需改期请另行通知。

请问打疫苗除了60块,医院还会收取其它费用吗?

果子酒 发表于 2013-6-28 17:28
猫三联不是说要打3次的意思吧?是说同时预防3种传染病吧?
我家打的妙三多,卖疫苗的说首次打2次就可以了 ...

我的猫猫第一年打这个疫苗,所以打三次

李开江 发表于 2013-6-28 19:33
你好,已经预约7月5日打疫苗。来时请告知是熙熙上申请的。如需改期请另行通知(QQ)

收到,感谢。7月5日本周五会来的

你好!我家的家猫是公猫,今年已经6岁了,但还未绝育,请问还可以做手术吗?

你好,我想预约7月4日打第二针疫苗电话是13570556384