熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

报名后请留意手机短信,预约成功将会收到一条含有预约编号及信息的短信,凭短信与就诊医院落实享受优惠。同时在你的论坛报名回帖上会有含有预约编号,预约时间的落款,可供翻查。

预约项目:熙熙家猫绝育
预约医院:瑞鹏天寿分院
预约时间:2016年2月22日
猫主姓名:谢小姐
联系电话:15360508729
动物种类:家猫
花色:纯白色
年龄:约8个月大

已预约【2015446】洛洛2-20

@洛洛:谢谢洛洛。但是我没有收到手机短信,怎么办?到时候我可以直接凭这个网上预约号【2015446】享受优惠吗?

刚才已经通过手机短信联系洛洛,问题已解决。洛洛好贴心哦,再次感谢洛洛。

请问不是义工可以申请吗?可以的话我有两只小美喵只可以申请一只还是两只都可以?一只八个多月一只四个多月。大miu突然发情今天第三天了,整天整夜的在嚎叫,为了给它做绝育昨天晚上下班就跑了同和京溪这边几家宠物医院做比较,发现瑞鹏的环境跟条件是最好的,费用也是最便宜的但还是要八百块,就想问下就算不可以优惠到像协议那么便宜那要怎么样才能够优惠点呢?因为有两只猫加起来费用可不便宜啊,但小mon还太小要过多两个多月才能够做绝育,到时候可以再申请吗?

预约医院:瑞鹏宠物医院广州京溪分院
预约时间:2016年3月11日
预约内容:优惠绝育
猫主姓名:黄先生(15626044353)
动物种类:中华田园猫
花色:黄白
年龄:约8个月

已预约【2015450】洛洛2-21

预约医院:瑞鹏宠物医院奥园分院
预约时间:2月24日
猫主姓名:李先生(13922230741)
花色:黑白
年龄:7个月

已预约【2015451】洛洛2-21

预约医院:瑞鹏宠物医院广州京溪分院
预约时间:2016年3月4日
猫主姓名:赖小姐(15975638437)
动物种类:中华田园猫
花色:黄白
年龄:8个多月

已预约【2015452】洛洛2-21

项目:熙熙家猫绝育
预约医院:瑞鹏车陂分院 电话:020-85563086  020-85563486
地址:天河区中山大道西路1027-1029号(富力天朗明居一楼)
预约时间:3月1日(周二)
猫主姓名:叮叮
联系电话:15521382923
花色:纯黑
年龄:7个月

已预约【2015453】洛洛2-21

项目:熙熙家猫绝育
预约医院:瑞鹏天寿分院
预约时间:2016年02月22日
猫主姓名:陈先生
联系电话:134-1617-1739
花色:黑白
年龄:9个月

已预约【2015454】洛洛2-21

有心之人 发表于 2016-2-21 09:42
    请问不是义工可以申请吗?可以的话我有两只小美喵只可以申请一只还是两只都可以?一只八个多月一只四个多月 ...

不需义工,不限数量

haruhiko 发表于 2016-2-21 17:24
    不需义工,不限数量

太谢谢你了谢谢!