熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

开心

域康已登记做论坛医生了,有什么问题,欢迎随时上论坛点击域康宠物医院的QQ即时联系。

。。。 求助 周日 3-10号上午去域康给我家咪咪做了绝育,用了吸入麻醉的 。。。 今天回来发现医生忘记拔那个注射在咪咪手上的针头。。。。因为纱布是白色的,而且咪咪毛色也是白色,看不大分明。 咪咪一回来就钻在床底下也不愿意出来,今天晚上才出来的。。。才发现的,我现在拔出针头了,但是有流血,家里有云南白药 我给咪咪上了这个,然后用纱布包扎起来了,不知道会不会有问题。。。。

可怜的咪咪针头在身上插了两天多,域康怎么可以这么不小心。。。。当然我也是太不注意了,直到今天才发现。。。
    开心

bennyleo 发表于 2013-3-12 21:04
    。。。 求助 周日 3-10号上午去域康给我家咪咪做了绝育,用了吸入麻醉的 。。。 今天回来发现医生忘记拔那个 ...

已向医院证实,先记过一次!

xuexuan 发表于 2013-3-13 15:11
    已向医院证实,先记过一次!

那天确实人太多了 忙不过来 也怪我自己太不小心....
    哎 只可怜了咪咪  这几天观察下来 咪咪恢复的还是不错的 多谢lz了
    奋斗

bennyleo 发表于 2013-3-14 12:35
    那天确实人太多了 忙不过来 也怪我自己太不小心....
    哎 只可怜了咪咪  这几天观察下来 咪咪恢复的还是不 ...

多安慰安慰猫咪!同时也请医生工作更细致,宝贝们健康靠你们。

包包是领养的~很胆小,领养前是义工带去找肖医生打疫苗的,年后开始发情,隔1个礼拜发一次,这2天停了,不晓得会不会隔多一个礼拜又会发情,希望申请肖医生做绝育手术,侧切或腹切都是一个价钱吗?内缝有什么区别?

猫名:包包
    年龄:7个月左右
    特征:短毛,全身白色头部有黑色条纹

绝育时间:周日
    开心

猫咪包包 发表于 2013-3-18 10:38
    包包是领养的~很胆小,领养前是义工带去找肖医生打疫苗的,年后开始发情,隔1个礼拜发一次,这2天停了,不晓 ...

疫苗全部打完了吧?

腹切和侧切价钱一样,但要视乎医院的条件、医生的技术、猫咪的情况等,由主人与医生商定。

皮内缝合加收50元,线在皮内,不用回去拆线,所用的线可以在体内吸收。普通缝合不加收,线在皮外,要回去拆线。

已预约3月24日周日上午10点半手术。请准时到域康前台报到,报熙熙家猫绝育优惠+熙熙ID就可以了,如要改期请致电域康020-34175180。 注:呼吸麻醉另计费用。注意保暖,术前禁食8小时,禁水4小时,运送猫咪注意包的容量,要足够猫咪平躺,术后清醒再离开,尽快回家安置好猫咪,如有问题马上咨询医生。

我想报名,公猫,9个月大,头像就系做KC嘅主角,由于我只猫自细好少叫,所以佢发情都无咩症状,唯一就系呢几日周围尿尿,能否安排本月26或27号早上做?电话13570388859,梁小姐,谢谢。
    开心

yan1003 发表于 2013-3-23 20:11
    我想报名,公猫,9个月大,头像就系做KC嘅主角,由于我只猫自细好少叫,所以佢发情都无咩症状,唯一就系呢几 ...

已预约3月26日周二上午10点半手术。请准时到域康前台报到,报熙熙家猫绝育优惠+熙熙ID就可以了,如要改期请致电域康020-34175180。 注:呼吸麻醉另计费用。注意保暖,术前禁食8小时,禁水4小时,运送猫咪注意包的容量,要足够猫咪平躺,术后清醒再离开,尽快回家安置好猫咪,如有问题马上咨询医生。

xuexuan 发表于 2013-3-24 16:50
    已预约3月26日周二上午10点半手术。请准时到域康前台报到,报熙熙家猫绝育优惠+熙熙ID就可以了,如要改期 ...

好的,谢谢!!