熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

icemelody 发表于 2013-7-17 21:39
家猫mini预约打疫苗三联第二针:6个月,女仔,活泼,好奇心重, 联系电话melody:15011853467 时间7月21日, ...

你好,已经预约7.21猫三联第二针。来时请告知是熙熙上申请的。

hi 李医生 你好 我想预约7月20号周六带猫猫去打疫苗第三针,前面2针都是在你们医院打的。想约晚上7点,不知道你们那个点下班没?

rain0525 发表于 2013-7-20 04:05
hi 李医生 你好 我想预约7月20号周六带猫猫去打疫苗第三针,前面2针都是在你们医院打的。想约晚上7点,不知 ...

晚上九点下班

李开江 发表于 2013-7-20 17:16
晚上九点下班

好的,雨停了就出发,在你们下班前去,谢谢!

预约家猫第三针疫苗,联系人小五 电话1862049550

李开江 发表于 2013-7-16 19:12
已经预约,来到请告知是熙熙预约。

请问一下李医生,我家花生米(母猫)上次做完绝育已经恢复的差不多了,可是为什么我这两天发现她好像又出现发情的状况了?一摸就撅屁股,有时候还会叫几声,尤其是在晚上。。
她一叫,花斑(小公)又开始乱拉了,而且这次还是乱拉BB。。。。

母猫绝育以后还会再发情吗?

果子酒 发表于 2013-7-20 23:45
请问一下李医生,我家花生米(母猫)上次做完绝育已经恢复的差不多了,可是为什么我这两天发现她好像又出 ...

你好,你家花生米多大了?手术前有没有发过情?

李开江 发表于 2013-7-21 14:18
你好,你家花生米多大了?手术前有没有发过情?

就是我头像这只三花。绝育的时候你说正在发情。她才6个多月的样子。

猫主:果子酒
家猫报名绝育 公猫 4个月左右 还没发情,可是经常乱拉NN。最近还经常乱拉BB。所以还是没办法,要先绝育了。
麻烦预约一下本月的26号。
谢谢!

联络电话:18028806946

果子酒 发表于 2013-7-21 22:13
就是我头像这只三花。绝育的时候你说正在发情。她才6个多月的样子。

发情过的喵,手术后会表现一些发情的迹象,都是属于正常现象的。