熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

闻猫即兴 发表于 2013-10-31 23:28
明天约!

谢谢!等消息!
    奋斗

花花花 发表于 2013-11-12 14:25
    谢谢!等消息!

已约明天下午六点半

闻猫即兴 发表于 2013-11-12 23:03
    已约明天下午六点半

谢谢,谢谢,谢谢了!

我家母猫家宝,八个月大,请帮忙安排绝育。
    想约11月17日周日下午,
    联系人:周小姐 13560133481,谢谢!

谢谢闻猫即兴,花花已经在您的协调下到严国平医院做完手术,严国平医院的医生要赞一下,几个姑娘们做事利索,手术很成功,收费公开透明,讲解很清楚,后续服务也到位。看到花花伤口已经在神速愈合了。推荐大家去这家

我家母猫小咪,一岁多,求帮忙安排绝育。
    想约11月24日周日上午,
    联系人:陈小姐 18927771375,谢谢!

今天上午已经去过一次严国平的猫科医院了,因为小咪还在发情,怕有风险只能看看其他的小毛病有没有,然后买了点药,准备过一周以后再去绝育,希望在这里申请可以优惠点

另外能不能预约一下严医生?当时见到的是吴医生,但是希望喵子能尽可能的减少痛苦,所以想约一下严医生,谢谢了昂~~~

怎么还没有回复啊...呜呜呜,要不然23号下午预约也可以,求回复...

我家的公猫它叫鱼蛋。差不多两岁。请帮忙安排绝育。   
    想约11月26日周二上午,如果严医生不在,其他医生也可以。请求帮忙。谢谢!
    联系人:李先生 13416356589.非常感谢!                                            
    奋斗

在笑的喵子 发表于 2013-11-16 21:40
    我家母猫小咪,一岁多,求帮忙安排绝育。
    想约11月24日周日上午,
    联系人:陈小姐 18927771375,谢谢!
    ...

己约周日下午二点手术,严医生做