熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 老猫咪咪

[已领养] “朵朵”心花为你开,活泼的小三花等你带回家

关闭 [复制链接]
    开心

宫主 发表于 2013-1-5 09:19
    好可爱噢 我现在在广州一个人租房子住不知适不适合养猫呢

只要你真心爱护它,怎会介意你住的是自己的房子还是租的房子,总比风餐露宿好多了。。。能多救助一个流浪的娃,总是开心的,起码它的温饱有了保障了,试想有这顿没下顿还要随时防备坏人的处境多堪怜!
    开心

鬼面兔 发表于 2013-1-5 14:50
    我没办法领养小朵朵了,昨天带家里的猫老师去医院复诊,感冒还是没好,一直咳嗽,外加开始掉毛长了 ...

带猫老师来看看感冒吧,前天这个楼主带她的猫来看感冒,也就是10元钱的药费(不用诊金的),第二天感冒就好了,你可以联系她问问情况的。http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... page%3D2&page=1

老猫咪咪 发表于 2013-1-5 21:45
    带猫老师来看看感冒吧,前天这个楼主带她的猫来看感冒,也就是10元钱的药费(不用诊金的),第二天感冒就 ...

嗯,我再观察两天,我在喂小儿感冒冲剂了
    去宠物医院都是开抗生素,第一次打针了哭了个半死,后来喂药他又不吃

老猫咪咪 发表于 2013-1-5 21:39
    只要你真心爱护它,怎会介意你住的是自己的房子还是租的房子,总比风餐露宿好多了。。。能多救助一个流浪 ...

噢我不是怕它介意是怕我给不了够大的活动范围给它,我没试过在小房子里养猫所以不太懂,我上班的时候它在家里一只又会不会太无聊,这些是我在想的问题。

老猫咪咪 发表于 2013-1-5 21:45
    带猫老师来看看感冒吧,前天这个楼主带她的猫来看感冒,也就是10元钱的药费(不用诊金的),第二天感冒就 ...

谢谢老猫,猫老师感冒已经完全好了,我是给他口服了抗生素和小儿感冒冲剂。

半个月长了一斤多,哈哈哈,快和朵朵差不多大了

我要!!!可我在云南文山、可以寄吗?!
    开心

MOK 发表于 2013-1-14 12:55
    我要!!!可我在云南文山、可以寄吗?!

猫不合适长途旅行,会得旅行病的,爱猫的话,还是就近领养吧,很多可爱的猫咪在你身边!
    奋斗

猫真的不合适长途旅行,以前我家孩子一直没关过,没绑过。。。一直到回广东那天,把孩子关在宠物托运箱里,那个惨叫,真的不能让人承受得起的。。瞳孔放大,很是惊恐。。。

朵朵真的很漂亮,望尽快有户好人家来疼爱它吧。。