熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

怒吼的13(p23Bebe来了!!!!)

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-6-5 21:58:59的发言:</B>

<>今天是第三天了, 13看来已经适应了很多, 可以长时间的开着门, 她照样在窝里睡.......</P>
<>偶尔, 兜兜或者小咪在门口探探头, 兜兜还试过进去偷吃过妙鲜包, 她也没反应, 嘻嘻</P>
<>拉了BB了, 应该算一切正常.....</P>
<>啊, 今天好多阿姨来看13了, 有yukico, bobo还有大老远过来的惠惠阿姨和叔叔(啊, </P>
<>是不是应该按规矩叫她家大叔?) 13很镇定, 只是躺在窝里发了几句牢骚就不睬人,</P>
<>扭头继续睡了......</P>[em01][em01][em01][em01]

13好搞笑,哈了好几次~~~~有种要狠狠RL她的冲动~~~~8过偶8敢~~~~~[em12][em12][em12]

<>除了师姐,就数3K最锡13了[em17][em17][em17]</P><>告诉楼上一个秘密,如果你够胆的话,RL13的小肚腩是不错的选择[em01]</P>

<>啊, 我现在可不敢碰她的肚子----嫌死得不够快咩!!!!</P>[em06][em06][em06]

不敢不敢,一靠近13就开始哈~~~[em06][em06][em06]

<>帮师奶帖几张13的pp上来。604的摔锅们看看,13现在PL极了~~~</P>
<> 早上我去到师奶家的时候,13在厨房的柜子里探个脑袋~还不太想出来~~</P>
<> </P>
<> </P>
<></P>
<>下午我们从大沥回来,发现他已经跑到厨房的地板上躺着了~ </P>
<> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>看见我们回来,把头撑起来,还是呜呜的~~~</P>
<></P>
<>因为其实人家想睡觉嘛~~ </P>
<></P>
<>最后,当然是压轴的。这张的13最PL了~~~我准备明天拿来做墙纸~~~ </P>
<></P>
<>
</P>[em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>臭bobo, 把我家厨房照的那么脏!</P><>要是给居委会管卫生的阿姨见到了, 还不赶快来罚款!?</P><> [em06][em06][em06][em06][em06]</P>

<>今天挠过她几次后, 试着喂她吃营养膏, 然后想起来还有八米宝, 硬塞了两颗, </P><>她已经非常不满, 准备咬我了, 那个血盆大口啊.......</P><>我只好放在她面前, 哈, 没想到人家自己吃, 还吃得干干净净, </P><>唉</P><>早知如此, 何必当初..........</P><>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

哈, 小闹回来, 对着13的相片叫小咪, 仔细瞧瞧, 小咪刚回来时还真是这个样子的.......[em02][em02][em02][em02]

<>刚才见到她把封伤口的胶布弄下来了, 就顺便看了一下她的伤口, 长的很好, 很干, 哈哈, </P><>然后我试试抱她, 小妞居然一点意见没有哎, 哈哈, 我跟兜兜他们说: 妈咪不抱你们了,</P><>反正你们也不要妈咪抱, 你看妹妹多乖!</P>[em31][em31][em31][em31][em31]