熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

尼尼,你能帮我嘛??

<>尼尼,你能帮我嘛??请与我联系!谢谢!!!</P><>31354773</P>
    开心

<>土土和我的beke长得很像啊!!!</P><>http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=18079&amp;page=3</P><>我想土土以为是流浪所以才毛色不好,也没有beke那么长,但是眼睛和气势都是一样的...英气爽爽!!!</P><>beke也是大猫接到我家的,和土土的脾气一样,很高傲呢,现在很活泼了,有13斤了....</P>

<>我公司这边上不了qq.我可以帮忙去喂猫咪的</P>

<>那是偶电话来的,偶还以为你能捉土土呢!</P>

..看错.还以为你是楼主..要我帮忙捉么?我担心笨手笨脚捉不到哦.
    慵懒

前面爆炸不是说过找喂猫的老奶奶,报上爆炸的真名,她会帮忙捉的吗?快问问吧。希望土土快点找到家吧,看它毛色干枯,应该要驱虫了。

<>楼主和各位关心土土的桐子,请告诉我土土的最新情况好吗?我好担心呀,土土是个漂亮又有个性的帅哥,一定会找到好妈妈好爸爸的,希望它能早日结束颠沛流离的生活,祝福土土!</P>[em07][em17][em23]

<>土土是没有人抓到,还是没有人领养?</P><>如果没有人领养,先放在我这边寄养好了。我把他调理得胖胖的,洗得干干净净的。</P><>上漂漂的照片,就好做领养啦。</P>

<>吵闹,抓家具,四处大小便等等</P>
    <>--------------</P>
    <>看到这句,我就笑了。。。呵呵</P>
    <>我家毛毛来的时候,才10个月,10个月大的要饭女猫进入家庭,表现会如何?</P>
    <></P>
    <>1、仇视我家猫猫,媚媚向她示好,不理!媚媚对她恐吓,开打!搞得谁都不敢招惹她。</P>
    <>2、绝不让我家猫猫靠近。一周后,愿意上我的床了,但是跟其他猫猫们保持最远的距离。</P>
    <></P>
    <>3、经典啊。。。这一手可真经典!</P>
    <>NN的时候,就上我家猫猫晒太阳的垫子上去了,去NN!N得垫子透湿,我才发现,洗吧,把垫子洗了,把相关的地方都洗了。这丫头另开新战场,上北房间去BBNN,把女儿的床全部搞得惨不忍睹,一周的量啊。。。。我看见的时候就都快晕了。。。。洗!大喜啊。。。全部都洗了!</P>
    <>。。。。。</P>
    <>我寄养雪儿少爷的时候,他妈妈去澳洲,不能带他走,托我找个好人家,他那时候一岁,刚KC就从上海送过来了,坐在封闭阳台的椅子上,天天哀伤地长诉他妈妈不要他了。。。同期到达的阿贵,嫌他天天哭诉,跑去恐吓他!把个雪儿吓得够呛,不过以后就叫得少多了,只是恨我把他从妈妈身边带走,对我的态度一直十分恶劣,还把我的手给咬伤了两处。</P>
    <></P>
    <>后来,找了个家里狗狗因为吃太多太好的人类食物,搞得肠炎去世了的人家,家里有个三层的小别墅,我想不会亏待了雪儿,给送去了,那家的女儿,现在是无锡一个宠物论坛的版主,一家人把雪儿宠到天上去。雪儿也争气,我送去的那天,用半个多小时熟悉了人家的客厅,然后就挑了男主人的膝盖,卧着打理自己的长毛毛,搞得全家人喜不自禁,我也就放心了。不过,两天后就听说他把人家的高档真皮沙发抓破一条痕。三个月后,猫友说,沙发已经随便他抓了,他喜欢,咋办呢!一副无奈又快乐的口气。</P>
    <>小丁丁就更厉害了!一个半月大,在我家天天追着打姐姐们,每天跟姐姐们一起跑马,把BBNN在家里四处拉!教不会这小子用砂盆,我很卖力地教它了,总不能让人家说从我家出来的没教养吧!可是,没用,他亲妈也没调理好他,他后来一直在客厅的地砖上BBNN,他妈妈也忍了,给了他一个便盆,他不用猫砂,用干便盆,他妈妈每天下班帮他收拾。

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x