熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

立立陀又出搞怪新招,哈哈。

以下是引用[I]分小猪[/I]在2006-3-24 16:02:40的发言:[BR]这家伙怪事一箩筐~~~~[em03]
晚上它最喜欢和爸爸妈妈一起看电视,而且还一定要坐在中间,好象还真当自己是他们儿子了~~~
昨天晚上妈妈狂笑给我电话,说立立出洋相了,看着电视,它已经睡着了,突然之间站起来,爬到沙发背后给爸爸一个吻,爸爸吓了一跳,它自己也吓了一跳,然后立马在家疯跑转圈,妈妈打着电话使劲笑,说不知道是不是做梦了,醒来发现亲了爸爸自己不好意思了,哈哈
备注:爸爸平时是很严肃的,刚开始一点也不喜欢猫,现在已经基本接受了立立是家庭一员,但肯定没有妈妈那么亲密的~~这一举动妈妈告诉我,爸爸偷偷的笑了
[em03][em03][em03]

好得意好得意~~~一只猫阿,就是会变精乖...多讨人欢心呢!!!
[em03]
    开心

小家伙也有小心思呢。。。[em03]

真是一只很聪明的猫猫哦~~羡慕分小猪!!!
    奋斗

哈哈~~看一次笑一次,真的受不了你家立立,太可爱了,你们是怎么训练它的呀,等我也好好练练我家那二个家伙
    [em03][em03]
    郁闷

自学成才

以下是引用[I]maylee_72[/I]在2006-3-30 12:19:50的发言:[BR]哈哈~~看一次笑一次,真的受不了你家立立,太可爱了,你们是怎么训练它的呀,等我也好好练练我家那二个家伙
    [em03][em03]

我发现这家伙自学成才,什么东西一下就会了,而且自己会用那个小脑袋琢磨
    还有,我刚咨询冰蓝色,我家的立立实在太强了,我去年底在她那买了个爬架,爬架上共有6根柱子,现在已经3跟完全报销(而且是它抓断一边,我就把那根柱子倒过来它又抓,直到全部抓断)。现在剩下的岌岌可危。我正在考虑是重新买架子好还是配柱子的好。
    [em14]
    而且我家那个架子就它一只用,我发现我越给它剪指甲它越抓的起劲。故意的这家伙。
    另外一个爬架,小小用,现在还跟新的差不了多少
    郁闷

昨天又有新花招,这个家伙从小都不喜欢要人抱的。它只喜欢坐在身边的
    昨晚,照例妈妈爸爸坐着看电视,立立小儿子坐中间,妈妈发现立立晚上很关注爸爸,动来动去,最后转移到爸爸的腿边靠着,他们没理它,立立伸出了两只前手,放在爸爸腿上,爸爸看了它一眼,没理,过了会,立立将上身放在爸爸腿上,爸爸又看了它,还是没理,还过了会,立立整个都坐在爸爸腿上了,而且是面对面看着爸爸,我老爸问它要干什么,它也不说,还是坐着,妈妈说让它坐一会爸爸也就同意了,立立居然就睡下了。1小时,我爸爸要上厕所了,要它下来,它不肯,爸爸把它赶下去了
    它很委屈,坐到边上看着,很委屈的样子。妈妈看不下去了,叫了句:立立来,到我这来,立立听懂,立刻跑到妈妈腿上,睡到晚上12点,妈妈要睡觉了,它还不肯下来
    妈妈好兴奋,这是立立长这么大第一次主动要抱哦,以前想抱它还不要呢。呵呵,好可爱,鬼家伙,精的要命,不知道它是不是故意试探爸爸的底线?

以下是引用[I]分小猪[/I]在2006-3-30 22:37:28的发言:[BR]]
    我发现这家伙自学成才,什么东西一下就会了,而且自己会用那个小脑袋琢磨
    还有,我刚咨询冰蓝色,我家的立立实在太强了,我去年底在她那买了个爬架,爬架上共有6根柱子,现在已经3跟完全报销(而且是它抓断一边,我就把那根柱子倒过来它又抓,直到全部抓断)。现在剩下的岌岌可危。我正在考虑是重新买架子好还是配柱子的好。
    [em14]
    而且我家那个架子就它一只用,我发现我越给它剪指甲它越抓的起劲。故意的这家伙。
    另外一个爬架,小小用,现在还跟新的差不了多少

建议你买正品雅诺的爬架,1年内是免费换配件的,而且质量也更加好!!!适合lili这样破坏性强的猫猫

西西~~~~~~~~~~!!!!估计你爸爸很快也会被这个小灵精攻克.
    开心

小家伙有心计哦,让你爸爸也不忍心拒绝它。
    可爱
    [em03]

简直是个小人精,那么聪明~~~~!好像抱一个,咬一口~!