熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: dengzl

[已领养] 六小猫找领养(4.12新照片!)

关闭 [复制链接]

现在还有吗

应该还有吧,打电话给Gloria问问啦。强烈支持猫妈妈!很可爱很温柔阿!!

多谢各位帮忙顶贴
各位领养的铜子,请注意:不是我不舍得让你们把猫带走,而是我想让小猫在最安全和最适当的时候才让你们带走,因为我知道照顾太细的猫猫会有困难,所以希望大家理解,耐心等待,谢谢各位的支持~~~
谢谢大家~~代猫猫谢谢大家给他们一个温暖的家`~

对啊,现在小猫都太小了,才2个多月,刚戒掉奶开始食粮
而且最近很多病毒,再养肥点拿回家
这样也比较好照顾
已经领养的领养人请放心~

我终于找到这帖啦,歌莉娅小家伙们还好么?
我是订了白脖子黄便便的小李哦
我电话:13760659988
不知几时可见见你,领养俺家的多多呢?(我给他取名"多多")呵呵``
期待ing...
[em03][em03][em03]

已经在第一页贴上最新片片啦!顶!

歌莉娅现在大概知道我是哪个了?
俺可爱的"大声公"=="多多"啊...
嘻嘻``

楼上的,我想起来了,你看中的跟别人看中的没有冲突,不用担心,呵呵呵~~[em06]

猫妈真美~~~~~~~~!!!!其实如果家里没有猫的桐子领养的话,最好是连大带小的领养两个,这样比较好,猫妈妈会教会小猫很多东西。我当年就是这么干的,而且我当年只想到领养大猫,小的是因为没有断奶才一起带了回来,后来小猫只存活了一个,我就顺便养了下来。有大猫教小猫,省心很多。这个猫妈跟我们家咪咪好像啊,我当年就是被咪咪那温柔善良的样子征服的。

猫猫是不是在猫园呢?好想去看看啊~猫园究竟在扬箕哪个位置呢?[em11]