熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 14岁的漂亮大头猫咪急寻领养或寄养!

关闭 [复制链接]

楼上的
你错怪楼主啦
我是两年多前来到熙熙的
那时候很新奇所以关注着每一个帖子
双鱼MM是一个很有责任和爱心的人
这只猫原来是有主人的,似乎是一个老奶奶
后来好象是出了什么事,那么久了我也不记得了
那只猫就被双鱼救了回来,好象那时候皮肤病比较严重
那只猫还好凶,是经过好几个爱猫桐子的照顾才恢复得好一点
后来听说被领养了
现在领养人有困难了当然要重新找领养了
再有,要是有条件养的话
楼主当初就已经把猫收编了呀~
所以,责任不能只放在双鱼身上呀

帮顶~

如果是误会我道歉:对不起!
希望猫猫找到好的归属。。。。。
帮顶................
[em07]

谢谢心欣帮忙解释清楚,阿猫12岁时被主人遗弃在一所老房子里,它12年没离开过那间厨房,没见过窗外的风景,更没和阿婆以外的人接触过,性情非常奇怪,对人不信任。直到被sandydan介绍了第一位好心人moon寄养了它,细心照顾和耐心沟通,它才慢慢友好地和熟人相处。然后,它幸运地遇到好心的领养人eliefan,给了它幸福的家庭生活,当时它还有肿瘤,蛀齿等问题,eliefan都带它去医院做手术解决了。只是最近mm家里出了点问题,然后工作方面又有调动,她一周才回家一次,另外的6天,猫咪必须自己度过,所以mm觉得这样照顾不好它,尤其是不能天天涂药治疗它的病,再三考虑了很久才决定重新找领养人。它的故事大概如此。所以我们都热切希望能帮阿猫再找一个能给它持久幸福的家庭!

以下是引用[I]哟哎哟啊[/I]在2007-7-20 18:48:16的发言:[BR]又不留联系方式,叫人怎么样领养啊???
[em11][em13]

谢谢mm提醒,因为阿猫的现主人工作时间不便接电话,有心领养阿猫的朋友请站内留短信联系eliefan,或短信到我手机:13660388365

早说清楚就不会误会了嘛~~~`
帮顶.......

可怜....
无奈!只能帮顶!

继续顶

加油!

帮顶[em07][em07]