熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 雪姑七友七个小矮人,最新玉玉可爱照更新, 隆重登场! 千万不要错过.

关闭 [复制链接]

[em07][em07]

以下是引用[I]Cathy_0913[/I]在2007-10-31 14:05:38的发言:[BR]请问有几只是MM啊??全金色那个是MM吗??什么时候适合领养啊>??

全金色的好像是女孩吧. 真是忘记了. 只记得三只奶牛是DD, 黑色的是MM. 要等小猫会吃饭了才适合领养, 现在暂且预订吧. 

三只奶牛满月了,  其中一只卷尾仔今天已经自己吃饭了。应该过多一两个星期,就可以领回家了,BABAMAMA快点来吧.请联系13902302134

小黑盖,好像剪了个小平头.呵呵.

两点点,黑尾巴.奶牛啊.

小卷尾,这个最聪明最活泼的小家伙,第一个冲出笼门口,也是第一个会吃饭的小家伙.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千万不要错过啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级可爱,我也等家里的猫猫给我生一窝自己养。绝对不舍得抛弃!!
[em06]

以下是引用[I]jet1001[/I]在2007-11-12 13:39:41的发言:[BR]超级可爱,我也等家里的猫猫给我生一窝自己养。绝对不舍得抛弃!!
[em06]

望你能与救助人多多沟通,猫一次可以生育的最多是13只(?),一般来说也有3~5只,到时你家中会有5~7只猫,它们的寿命一般15年,这么多生老病死你都能照顾得周全吗?

我跟朋友一起收养的,他那里有地方,我们想生一胎,然后再KC,如果生得多,我带部分回来自己家里养。

楼主加我QQ吧,我想领养

忘了留QQ号了,53262806
    开心

天大的冤枉啊!!!!!这只可爱的母猫和四只小猫是我男友在他的住宅小区发现的!!母猫是我男友一直有在小区喂开!那时,每天我男友下班回家都会在小区花基附近见到它,它很粘人总喜欢粘我男友,我男友还专程向我要了猫粮,随身带着每次见到它都会喂它。就在10月10日前一晚我男友又见到它出来觅吃,我男友就又喂了猫粮给它,可是它不太想吃!到了第二天,我男友就打电话给我讲猫猫生了四只可爱的小猫,问我怎么办?我去到男友家楼下的花基,就见到母猫比较虚弱还不停地为孩子们整理毛发,而且,那里的环璄很恶劣,人来人往的,由于我家已经养了二只猫一只狗,母猫放在我那里真是不安全!而我男友家他家人一向很讨厌猫猫狗狗,所以,10号那天我和男友找来了一个大纸箱,把它们全家搬迁到阳光宠物医院,去到医院时,我相熟的李医生又休息了!那些其他的医院护理员还不让我放,明明有很多位置都不肯给我放,后来我打电话给李医生告诉他情况,那些护理员才勉强肯给我放,由于那时没有大笼只能委屈它们呆在一个小笼子里!我还买了一包妙鲜包喂给它吃,猫妈妈很饿,大口大口地吃光了!我当时还联系了另一个救助猫狗的义工阿姨,她叫雪姨!等到当晚8点钟左右我同男友终于见到雪姨,把情况告诉她当时还有另外二个阿姨在,应该其中一个就是楼主的妈妈吧!之后,我还帮那位阿姨弄了2支小针筒,在针口处换上了很软的橡胶管,方便她喂奶给小猫,然后,过了几天我们再去的时候,猫妈妈和小猫都已经被那位好心的阿姨带回家了!听雪姨说已经被我们森林里的桐子改名为雪姑七友发贴上去找领养了!这我和男友才安心!但是我们还一直佷想念它们母子,但是一直见不到那位阿姨,想去看看它们也不知去哪里!
      但是,今天终于看到它们的帖子我们也安心了!我们会找时间去看看它们的!在这里一再澄清下,这母猫和孩子们确实不是我们的,我猫小妺就算饿死也绝不会把自己家的孩子抛弃!!!!!何况它还是生了孩子的妈妈呢!!请各位不要误会我和男友啊!!真是冤枉啊!!  
    [em04][em04][em04][em04][em04][em04]