熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ■猴子■

[已领养] 【牛栏精选 之 短毛傻猫】(圈圈美短纹 / 纯白肥叉 / 鸳鸯眼穿穿 / 绿眼窿面 / 豪华

关闭 [复制链接]

[em57]美猫乖猫,应有尽有哦,快来看了喂~

那只黑猫领养出去了么? <br/>

[em57]

<p>最愛飯焦焦~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>努力更新嘛...</p>
    无聊

<p>饭焦系莪刚领养既猪猪(肥版)</p>
    <p>可能因为猪猪流浪佐一排</p>
    <p>太瘦喇</p>
    <p>饭焦.加油喔</p>
    <p>要过上幸福猫生吖</p>

其实黑仔性格更亲人,坐着它自动就走上来霸位了~~

<p>好挂住班仔........</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>原来是饭焦比较喜欢趴人胸部和大腿的..</p>
    <p>现在黑仔也很喜欢了.不过通常是站在腿上把PP对着人........</p>

[em57]加油加油。。。。

<p>[em63]看来我们饭焦同学很受欢迎哦,它可是绝对的正义使者……</p>
    <p>helen做过见证啦~~~上次阿发和小花打架…我们还在旁边说:饭焦会不会去帮拖呢?…饭焦已经跟了上去,一猫给一巴掌~哈哈。</p>
    <p>汉奸仔放出大厅肆虐,单挑全家十几口的时候,也是只有饭焦够胆出头和它只抽!!连平日的牛老大也自愧不如啊@![em79]</p>
    <p>顶上去!!!!!!继续偷鸡@#¥%难得今天不忙啊。</p>