熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 欢欢&喜喜,最最新可爱照片, 千万不要走宝了.

关闭 [复制链接]

<p>欢欢喜喜,祝你一家新年欢喜!!!!</p>

<p>很喜欢喜喜, 不知有没有找到新爸妈, 还有机会吗?</p>

欢欢喜喜,祝所有猫猫和BBMM们都欢欢喜喜。

<p>刚才柴老师过来看欢欢喜喜了,&nbsp; 也爱上我家咪咪,他们叫她作胖妞. [em50]&nbsp;都是爱动物之人. 现在放心了. 等过完年后就过来接小宝贝们了.&nbsp; YEAH, 新年第一桩喜事啊!!! 我欢欢喜喜终于找到幸福的家了.... [em68]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在开始, 就期盼二OO九年二月六日的来临了!! </p>

[em77]真是欢欢喜喜,皆大欢喜呀!!美智,加油啊!!![em74]

领养人有时候遇到这种情况难免会失望, 不过其实这也是一个考验, 证明最爱它们的人还没出现, 不要灰心啊, LZ振作起来, 猫猫一定会因为你得到幸福的!

为可爱的欢欢喜喜顶起来!!!

心情郁闷中, 今天是二月六日, 还是没等到电话, 打了几次电话, 发了无数次短信也没回复, 估计是领养泡汤了. [em66]

唉,没办法, 只有振作........[em83]加把劲喇....&nbsp; 我是吾会放弃的.&nbsp; 为欢欢欢喜喜强烈顶起来啊.

<p>多谢KIKIDAI的安慰,&nbsp; 我明白的, 我会为欢欢喜喜加油的.&nbsp; 小小苦楚等于激励.......</p>