熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Kikidai

[已领养] 『它怕人,是因为受过伤害』- 已找到幸福的家咯~

关闭 [复制链接]

加油,猫猫好漂亮~

帮顶,希望能够找到好人家

<p>有些猫受过伤害复原就难很多,象我们家菲菲,小时候跟小海盗似的,结果有一天跑到邻居家玩儿,可能弄烂了别人家的东西,被追着打,结果到现在听见男人的声音就怕,就躲,如果别人说话大声一点儿她也吓的要死。她被打的时候是大概5,6个月大的时候,现在都快六岁了,才开始慢慢好一些。但是也是因为这样,她的感情比谁都细腻。</p>
<p>每个孩子的成长经历都很不一样,这样才造就了各种各样有性格的猫猫,而这不正是猫比其他动物都更吸引人的地方吗?!</p>
    开心

<p>小家伙要被放养了吗?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>来我家吧.....和我的四只猫作伴吧~~</p>

<p>楼上的.......真的吗........好啊.............</p>

等过了冬天还没领出去, 就准备放归了. 可是我这边环境也不太安全. 它养得很胖了担心会被抓去吃.
    开心

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>是说真的啦。。。已经被豢养过的小生命,再放归是何期残酷的事。</b></font></p>
    <p><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>
    <p><strong><font color="#61b713">对它来说,等待的是未知的将来。我看过有报道,在校园里的流浪猫还有被学生炸死的。</font></strong></p>
    <p><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>
    <p><strong><font color="#61b713">想想在莘莘学子的校园里还会遭到毒手。。。更何况在其他地方了。</font></strong></p>
    <p><strong><font color="#61b713">如期这样,还不如我用有限的能力来照顾它。</font></strong><strong><font color="#61b713">虽没有锦衣玉食,但起码安全、有同类做伴。</font></strong></p>
    <p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>虽然答应帮carmenleon照看两只小猫,但那两只小猫还有人在照看没过来呢。</b></font></p>

<p>我家一只猫都没有啊,想养一只.这只胆小的可爱猫还在吗?QQ:15207110</p>

赤兔是不是已经和楼主商量好要养这只猫了?如果这样的话我放弃.如果没有的话,还是给我吧你养的猫太多了,超人一个啊,负担会比较重滴,呵呵.

<p>看到大家这么关注条件并不优秀的它.心里真的很感动.</p>
    <p>来关注它的, 不是那些嫌远不肯去看猫, 嫌封阳台麻烦和我百般理论, 嫌猫猫不会去人的厕所的候选人, 真的感到很安慰.</p>
    <p>曾经想过, 比起放归, 绑在店里驱赶老鼠的选择会更好吗? 绑在家的厨房里和鸡鹅鸭一起生活会更幸福吗? 关在冷冰冰没有阳光的仓库里会更温暖吗?</p>
    <p>苍天看到我们的努力, 终于让一道曙光洒在它身上. </p>
    <p>祝福它能陪在最爱它的主人身旁, 幸福开心快乐完满度过剩下的十几甚至二十年光阴.</p>
    <p>THANK YOU ALL!</p>