熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: monkey524

[已领养] 灰仔已经在新妈妈家安顿下来喽~放烟花~就此锁帖!!

关闭 [复制链接]

希望宝宝能有个温暖的家!!!以后都平安幸福!!!!!!!

祝福猫猫~~

感动,祝福好人和猫猫平安幸福!

Monkey, 一定要交待好莫尼克那个人.希望他不要辜负老伯和你的一片苦心啊,要距一定要对灰狸好好啊.而且要将这贴给他看,让他知道所有人都在关心小灰狸啊.

<p>[em68]灰狸仔已经有新妈妈啦~~新妈妈家里条件好好~家里人都是爱猫之人,并且打算找个时间来看看小宝宝先噢!~太好了太好了~</p>
<p>昨晚是灰狸仔术后第一次排便,也许是笼子太小,弄到身上都是.不得已我给他洗了热水澡,并迅速用风筒吹干,在伤口位置擦上碘酒.本以为小家伙会害怕风筒的声音炸毛或乱跑,谁知这小屁孩子被吹的舒服了竟然肚皮一翻睡在毛巾上任我顺毛....爆汗....吹干后就一直像抱BB一样抱着他~没一会就开始打呼噜踩奶...还是第一次被猫搂着脖子在肩膀上踩奶....实在可爱的不行.就这么每晚抱这么一会..丸爷和公主就吃醋的不得了....只能又将他放回笼子.....</p>
<p>灰狸仔一定会是个懂事的好宝宝,绝对不会辜负我们和新妈妈的.现在就等新妈妈来看小屁孩啦~哇哈哈哈哈哈~~真是应该放烟花!</p>
<p>未来情况还会做后续报道的噢!~</p>

我也是觉得非常非常的开心,<font face="Verdana">虽然没有见过他,但是我现在心里已经很希望尽快见到他了。<br/></font>

<p>太好喇,柳暗花明又一村,小狸花有个甘好的家庭真是好放心喇.真是好多谢sandydan的这份爱,并不嫌弃小狸花的缺陷.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Monkey, 吾止要烧烟花,仲要打鼓啊,敲罗啊....</p>

记得话给阿伯知呢个好消息啊,阿伯肯定放下心头大石喇.

[em67]绝对打鼓敲锣!!

<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;祝福宝宝.幸福健康`</font></p>