熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: babywawa0828

[原创]我错的地方你可以说,但是你不可以污蔑我!

<p>回LS狼妈的:9494,这LZ要编也编个像样点的,不懂还在那充大头蒜!真是把俺给雷倒了····</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 13:21:06的发言:</b><br/>
<p>我找只母猫陪家里的猫。就是为了配种吗?????</p>
<p>你不觉得你的想法很可笑吗????</p>
<p>我有提配种2字吗?</p>
<p>我曾经就联系过老虎 想买只猫舍的猫 来生一次宝宝 </p>
<p>可是后来想了很多很多 觉得无法承担那么重的责任 所以没有买</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我当初想再养只猫 只是为了一起长大 不是为了繁殖!!!!!</p></div>
<p><font size="6">你他妈是没摆明讲繁殖!这不明摆着吗?寻同种类的母猫来陪公猫!母狗来陪公狗!真心做绝育的话性别根本不用声明只找同种类的异性!陪着长大???你那动物不够多吗?有家猫有纯种猫!还没伴吗?你确定找了同种的它们就会钩着手一起玩??会讲悄悄话?别笑死人了!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 13:26:33的发言:</b><br/>
<p>收养的流浪猫有2只</p>
<p>1小黄黄 是中大的MM那里的小猫 她当初和他男友一起过来的 我们也沟通了很多 之后就放在我这里了</p>
<p>问题就来了 首先 他和灰灰打架 灰灰很怕他&nbsp;灰灰吃饭 他就会冲过去抢&nbsp; 后来我们放在桌子上 他也会吼灰灰&nbsp;其实他很喜欢抓腿 我穿着裤子 还是几次被抓伤</p>
<p>再次 只要没有人陪着 他马上叫一夜 因为他到家就有猫癣 必须隔离治疗 所以把它放在小屋 可是他一夜夜在小屋叫</p>
<p>还有他抓坏了床头 整个床头我们包住 他还是会抓坏 后来我们搬家也赔了人家500元钱</p>
<p>白天陪着他 他有时也会叫 猫癣我们一直在买药治疗 OK 后来实在没办法了 我就和中大MM沟通 说了情况 MM很理解</p>
<p>前些日子 一个月前 还可MM沟通过 他说现在小黄黄在他们宿舍养着 特别野 像老虎一样 他吃饭别的猫都不可以靠近</p>
<p>我想说 这种性格的猫咪 怎么样和家里的土著猫咪独处</p></div>
<p><font size="6">真他妈想喷你!这他妈都什么理由!流浪猫这种性格再正常不过了!你他妈连这都接受不了还想收养流浪猫??而且他妈在你口里被转让出去的动物哪一只不是难伺候的?都动物的错!你他妈就是活菩萨!!</font></p>
    开心

<p>MM,你知道自己错了就好,以后要深思后再决定是否背负一个小生命的一生</p>
    <p>你也大不必因为被误解或污蔑而那么激动</p>
    <p>对比起那些因此而颠沛流离的小猫小狗,你这点委屈算得什么呢?就当是教学费吧</p>
    <p>你以后的实际行动比你现在的激动和解释更能洗清污点和让大家接纳你</p>
    <p>多做事,少说话</p>
    <p>[em46]&nbsp;[em52]</p>

<span style="font-family: 微软雅黑;"><font size="4"><span style="font-weight: bold;">其实养猫猫真的不比养一个小孩容易啊,我上个月刚领养了三只猫猫。<br/>刚开始只领回来两只的时候,晚上是根本没得睡,叫得没完没了的。<br/>拉臭臭的时候,盆它不拉,跑到我刚洗好的衣服里面啦,害我一手抓起来,整床整手都是臭臭。<br/>帮它杜虫的时候,杜出了一条筷子那么长那么宽的虫,还要帮它拉出来。<br/>过了两个星期,猫友说大头哥哥抓了回来,没有养,我又领回来。<br/>又是还一阵子没得睡。<br/>所以说,刚领回来的,都要有耐心慢慢教的,没有一只一领回来就立刻适应的。<br/>你要养它,你就要有心理上的准备。<br/>上上个星期,刚拣了只小狗回来,人家宠物店扔出来的,病了,不想治。<br/>每天喂它吃药,吃粥,拉的臭臭是绿色的,也还不是没扔出去,虽然最后还是救不活,但是还算是尽力了。<br/>LZ还是先考虑清楚再决定吧,养它要负责它一辈子,它已经很惨了。<br/>被人抓、被人扔,心灵上很脆弱的。<br/>你再帮它换主人,它以后很可能会对人类失去信心的。<br/><br/><br/></span></font></span>

<font color="#0000ff" size="3"><strong>不要激动,有话慢慢说不好吗?事实到底是怎样的,都是各有各说法。有理不在声高,这个要看是本质有问题还是方法有问题。任何事物都有个认识的过程吧,如果认识到不对努力改正不是也可以吗?谁没有犯过错误呢?!我感觉楼主也是有诚意在说明这件事情了,还是互相沟通比较重要吧!!骂人能解决问题吗?</strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 13:36:36的发言:</b><br/>
    <p>关于那只波斯,可怜不可怜你可以来找我要他妈咪的Q</p>
    <p>他身上是否多处打结 他的脸部和脖子的毛是否被剪过</p>
    <p>他的眼睛是否特别多泪 他是否特别怕人</p>
    <p>你都可以一一证实!!一切都有真相 不是你可以随便污蔑的</p>
    <p>还有我说过 我是喜欢扁脸的 但是当初我要领养猫咪 并没有提到任何纯种2字</p>
    <p>这只猫咪领养来是缘分 而且我也要照顾付出力气!!!</p>
    <p>如果你不信我是领养来的,可以来找我要他妈妈的Q 一一证实!!!!</p></div>
    <p><font size="6">你喜欢纯种我他妈管不着!我也没批评你他妈爱纯种是错!我就是受不了你他妈又不负责任又爱显摆!人家猫友还上门帮你装过窗网呢!你他妈连60多块疫苗都不舍得打!人家说坐公车只是2块车费你他妈也不愿意!!整天满嘴爱爱爱!你手上有多少条命你他妈自己算算!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫猫:)</i>在2009-3-29 0:26:44的发言:</b><br/>
    <p>你好,这件事我们也期望楼主能知道自己曾经的错误,而有心改正。从此善待自己的宝贝~呵护它们~</p>
    <p>我们都是从年轻开始,既然她已经后悔,不管是因为外部力量还是发自她的内心,都请给她一个改过的机会,这比步步紧逼的要好~你认为呢?</p>
    <p><strong>babywawa0828,</strong>也请你一定要好好对待比熊和其他宝贝,别让大家对你再次失望。</p>
    <p>比熊正在生病期间,希望你能多多去陪伴它,让它感受你的爱,爱是能创造奇迹的~</p>
    <p>期待你的好消息~</p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p><font size="6">你是好心人,和她不是一个星球的。所以你不懂的</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 13:34:03的发言:</b><br/>
    <p>我发帖要找领养 不从小领养就是因为当初小黄黄让我觉得小猫太需要人照顾 太粘人 不适合我的生活!</p>
    <p>你说显而易见什么意思???你这叫做污蔑你知道吗?</p>
    <p>当初猫咪有约上的比利爸发帖还算公正,他发出了截图贴,没有带个人感情色彩,后来我也解释了</p>
    <p>超版也做出了回应</p>
    <p>你可以说我不负责任 但是不可以污蔑我!!</p></div>
    <p><font size="4"><strong>卑鄙娃娃</strong></font></p>
    <p><font size="4"><strong>你说你不从小领养是因为小猫太需要人照顾,太粘人,不适合自己的生活!</strong></font></p>
    <p><font size="4"><strong>我想说你也有加过我朋友的qq,我朋友家大猫生了小猫,要找领养的</strong></font></p>
    <p><font size="4"><strong>那小猫只是刚出生没有几天的奶猫,说要1个月断奶才能接回家的,你叫我朋友加你qq,</strong></font></p>
    <p><font size="4"><strong>不是说小猫不适合你的生活吗?那用意何在?</strong></font></p>
    <p><font size="4"><strong>我不管你有没有领养,但至少你这样子用意何在?</strong></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sb</i>在2009-3-29 0:38:35的发言:</b><br/>
    <p><font size="6">整天满嘴爱爱爱!你手上有多少条命你他妈自己算算!!</font></p></div>
    <p>嗯,我代算算</p>
    <p>几只仓鼠?3只兔子?4只猫? 2只狗?</p>
    <p>有的是过去式</p>