熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

一样米养百样人啊....呢个世界形形色色咩人都有....呢张贴度就有1个没品嘎人..同埋一个5多正常嘎人...

&nbsp;有问题啦,直程!<br/>封佢IP啦~~~癫噶!<br/>

<p>这都是些什么人啊!!!</p>
<p>真是受不了啦!!!!</p>
<p>如果是我的猫被这样的人领了去又给弄丢了</p>
<p>我非冲过去</p>
<p>薅住她头发胖揍一顿不可!!![em93]</p>
<p>真是太过分了!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-2 21:42:00的发言:</b><br/>如果你们正常就不会到处谩骂人啦,你这么有品味我相信难咯咯很难咯,你们要找的人可能是我吧,我很开心啊你又找不到我·干着急好笑好不好哦啊笑啊 </div>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 你都好搞笑姐~~唔岩嘴形就唔好系度显世啦!你想发表,去稳岩嘴形既贴发表,呢度就无啦~~</font></p>
    <p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我地发贴系想集思广益,想多D人帮手想办法,而唔系系度同你争噪 ,你不帮手就算啦!你不是我们想找的人,所以请你不要在我们的贴内发一些无聊的贴了!你不断地发一D无帮助既贴,已经有甘多人上黎反击你,你继续发只会让更多既人上黎话你,这样是无结果的!大家谂法不一样,就唔好再系度发表啦~~其实你甘大个人,有句话你应该听过,就系"祸从口出"啦!</font></p>
    <p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font color="#ff0000"> 比个建议你--过主啦!</font></strong></font></p>
    <p><font color="#ff0000" size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000">仲有,你话你都住系石牌,我地个变态领养人都住系石牌,加上之前好多人声讨的“BABYWAWA0828”也是住呢D附近的地方,唉~~我真系无话可说了!简直就是石牌居民的羞耻!!!</font></font></p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>建议dhqcat去芳村脑科医院睇下病,我有熟人系个度,使唔使俾个折头你啊?</p>

[em58][em58]此时此刻,数日前拍桌子又拍胸口说自己很了解dhqcat的野猫去哪里了?你说叫大家把她交给你,你赶快把这人领走吧。别又让人家受委屈了。。。。[em52]
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-4-2 19:17:13的发言:</b><br/>
    <p>楼主有没有定好到时的行动计划?</p>
    <p>另外,早上9点会不会人比较多比较吵,不容易找到猫猫呢。</p></div>
    <p>&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个度我地踩过点了!就算系夜晚都系会好多人同好多车经过的,所以我地觉得我多数系会草丛、车底或顶楼中,那天晚上太黑了,所以比较难稳!如果参加的话,建议带电筒同穿牛仔裤,便装上阵就最方便了,因为可能会爬上爬落的~~~</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多宝比较细胆,我怕呢几日吃饱,所以尽快稳到拒~~同埋参加者能帮手自带猫粮是最好不过了,猫粮只是用来引诱拒的~~</p>

<p>大家记得带猫包啊。引诱猫猫的方法最好是开一个罐头或者妙鲜包,猫猫的最爱。不要太多人去啊,不然反而会吓到它。</p>
    <p>祝福大家和猫猫</p>

<p>早点去会不会好点,或者是晚上去</p>
    <p>比如早上5,6点或者晚上11,12点的时候</p>
    <p>之前我朋友猫走失了是早上去找回来的</p>
    <p>9点正是人来人往的时候,加上清明肯定很多人出行啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-4-2 22:36:15的发言:</b><br/>
    <p>早点去会不会好点,或者是晚上去</p>
    <p>比如早上5,6点或者晚上11,12点的时候</p>
    <p>之前我朋友猫走失了是早上去找回来的</p>
    <p>9点正是人来人往的时候,加上清明肯定很多人出行啊</p></div>
    <p>尽管觉得找回的机会有点渺茫,但是还是感动于大家的热心。</p>
    <p>因为要回家乡拜山不能实际支持,只能精神上支持一下了。</p>
    <p>我也觉得最有可能是早晚的时间,人少一点。</p>