熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kwanapple

[已领养] 求求没有责任心的人不要再上来熙熙了

关闭 [复制链接]

<p>这样的论调真的很奇怪哎,救人和救动物矛盾吗?不矛盾吧!你怎么知道救助动物的人就没有伸手帮助过贫困学生或流浪者呢?或者你又怎么知道没有人曾经见义勇为过仗义执言过?调查过吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>生命本质无分等级同样可贵不是吗?当然,我个人并不支持宠物论,动物就是动物,不是宠物,更不是什么奢侈的商品。救助它们的志愿者们也不是为了好玩来养的,只是单纯出于对弱小无助生命关注的心情来付出的,不关乎品种不关乎贵贱。请你尊重这份情意,哪怕你无法理解。</p>
<p>德兰修女不是说了吗:“当<em><span id="Mark" style="COLOR: #ee6600; BACKGROUND-COLOR: yellow">一个尊重生命的人遇到一条注定是悲剧的生命</span></em>,出于对生命的敬畏而非慈善家称号的考虑,他定会以他的方式介入,介入就是表达,无论对人还是动物,救一个是一个。”</p>
<p>如果你了解救助流浪动物之人的辛苦,你就不会说这样的话了。没人会傻到为搏一个完全没有任何好处的虚名来装什么慈悲(遇到的都是不理解的阻力,个人谈不上任何获得,只求付出过后它们能有个好结果而已吧)。如果没有真的悲悯,那些行为是装不出来的。(只是一时兴起把小动物当作玩具买来玩玩而已的垃圾自然完全不在此列,也不必浪费口水讨论)</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hhh</i>在2009-6-29 22:14:56的发言:</b><br/>以前提着人头的人,你们怎么不管!净瞎掰,搞得很有人性一样。路上抢劫的人你们怎么不管。你们看到一也当做不知道 </div>
    <p>这位同学你的头没事吧</p>
    <p>老衲愿意资助阁下把你脑袋送去检查检查大粪含量是不是过高了</p>
    开心

<p>我家就猫吃得比人好怎么着啦.宁养猫不养废人.有意见呀.真是的.</p>
    <p>不过那上面七条全作到也没用的.我家养的是皮皮.死丫头.昨天晚上给我从门上的小窗户跑了.我都没发现.今天早上看不见了猫.马上起床找.把隔壁的床底下都找了.没有.后来发现跑到楼下花坛玩去了.叫她两声还懂得应人.没把人吓死.还学会了捉老鼠.晕死.从来没人教过她的.还给我叨来了.我哭.我怕哇.给她丢了还冲我凶.</p>

绝对支持啊~!我都遇过无责任心既领养人,响Q聊感觉良好,但约见一齐睇猫咪都放左三次飞机,令人怀疑诚信。亦都有领返去5够三日就污糟邋遢甘退返猫咪返黎既~真系好喽嘎~!5好琳住养只猫咪玩下过下瘾,而系要有爱锡距地一生既责任!