熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kitwing

[已领养] 爱猫园安静的女生~--肥嘟嘟来咯~~!

关闭 [复制链接]

肥嘟嘟的身材真是一级棒啊

<p>LZ,我有意了解下肥嘟嘟的信息,希望我可以领养到它。给它一个家</p>
<p>1、猫猫的具体年龄、性别?</p>
<p>2、猫猫的健康状况?打针了没?绝育了没?</p>
<p>3、猫猫的性格?凶不凶?喜不喜欢和人玩?</p>
<p>4、猫猫是不是吃猫粮的?会不会自己上厕所或者用猫砂呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下面,我也说下我自己的情况:</p>
<p>1性别:女&nbsp; 年龄:21&nbsp;&nbsp; 住宿情况:房子是租的,单间。和男朋友同住。准备年底搬迁</p>
<p>2家里已经养育了一只半岁大的猫猫。。公猫。典型的欺善怕恶</p>
<p>3家中阳台已封好了。。猫粮是美产妙多乐。猫猫我是训练自己上厕所的,所以没用猫砂</p>
<p>4还有,最重要的一点就是可以承诺,绝不因为结婚怀孕或者工作地方搬迁等等问题从而抛弃、或者送走猫猫</p>
<p>(其他的,我也不知道要说什么好了。需要的话再像我提问吧)</p>

<p><font size="4">EVA,你好啊。最近少了上来,所以迟了看。SORRY哦。</font></p>
<p><font size="4">应该还有其他问题想问的吧。不如你方便有意的话给一个电话我好吗?或者你留电话,我打给你吧。[em74]</font></p>
<p><font size="4">我电话是:13828401461。WING</font></p>

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>Eva凌</b></font>~~~請問你還想了解下肥嘟嘟嗎?? 我是來遲了..可能你沒留意我的回覆了..哎呀...
匿名  发表于 2009-12-4 00:56
<p>真得很肥,很可爱啊!</p>

<p>有时本人少上来,有兴趣的猫友可以直接打电话给我的哦,不过会多点来的啊~~!</p>
<p>肥嘟嘟啊~~~~!我来看你了. 回来放多点相片先得!</p>
匿名  发表于 2010-1-9 15:56
[em51]