熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [请锁帖,谢谢]楼上平台流浪猫猫**帖,各代猫才济济一堂,照片努力汇总中,争取每

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏曼</i>在2009-8-22 16:50:00的发言:</b><br/>黑咪快出现吧…… </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢苏曼,小黑咪是没出现,小小黑咪倒是新有了一只。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傻喵咪咪</i>在2009-8-23 19:20:45的发言:</b><br/>
<p>小蓝,不好意思。因为心急等不及了。所以今天去接了另外一只小警长。。对不起。。。希望帅锅美眉猫猫们都能找到好爸妈。。。</p></div>
<p>hehe,一早料到,周六晚就已放回天台去了。</p>

<p>猫猫加油~</p>
<p>[em57]</p>

可爱极了。福气的猫猫。
    开心

其实我是小猫大猫喜欢,好激动啊,晚上和LZ约了在QQ上聊,希望能收养一只和我投缘的猫猫。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心宿海岸</i>在2009-8-31 14:58:20的发言:</b><br/>其实我是小猫大猫喜欢,好激动啊,晚上和LZ约了在QQ上聊,希望能收养一只和我投缘的猫猫。 </div>
    <p>谢谢你喜欢它们,晚上细聊:)</p>

<p>谢谢carmenleon和红叶谷,奶牛妈妈最新一窝的小猫前两天晚上看到了3只,有两只花的一只黑的,可这两天没再见到了,希望平安无事。如果有机会,就马上拍照放上来。楼上猫猫的密度已经过高了,希望其中几只能找到家庭收养。</p>
    <p>这是去掉了手术服的小白猫,本来没什么问题都准备要放上去了,昨晚发现伤口有点没收好,就再关笼子观察下情况。&nbsp;</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>这是调皮活泼的小3花,看我们的身手多么矫健,功夫多么了得&nbsp;</p>
    <p><br/></p>
    <p>亲昵的3花母子&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>这是特别会耍宝的小警长MM,之前不小心看错了性别,把它当成GG了,现在恢复正身。这是在我家那两天时拍的照片,它特别喜欢被人抚摸,一摸就撒娇翻来滚去的,还让你给它揉肚皮,舒服得直打呼噜。</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p>放回去天台后,两只小警长我就分不清哪只是哪只了,只能从敢不敢接近我这一点来判断,另外一只胆子小一些,还没能确定性别。</p>
    <p>黑暗中拍的,双胞胎一样的。&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这是哪只小警长?&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>猫猫们对猫包很有兴趣,或许有天能把它们带往幸运的未来,或许会有那么一天,或许永远也不会有。&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
    匿名  发表于 2009-8-26 18:36
    怎么在这么破旧的地方啊?