熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] 一盆子奶猫找家(5只黄色虎纹超奶小狸猫,有仔有女,黄便便)——超萌超可爱啊!四宝

关闭 [复制链接]

小宝和四宝的江湖恩仇录

话说小宝因为身小力薄,在猫江湖上闯荡相当的不易,屡屡遭到四宝的欺负,小宝很是郁闷,但是最终,小宝找到了一种神奇的方法,练得神功,最终打败了比他身强力壮的四宝,想知道小宝是怎么修炼成为武林高手最终以弱胜强,打败对手的吗?且听我下回分解!

<p>小宝的眼神实在是太萌了~~</p>
<p>看的我心痒痒啊~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xueqiong0540</i>在2009-12-12 23:35:12的发言:</b><br/>只只都好小好可爱哦~~~~ </div>
<p>嗯嗯,四宝和二宝现在都分别在新家可得爸爸妈妈的欢心呢:)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tydnbcll</i>在2009-12-13 14:56:12的发言:</b><br/>
<p>小宝的眼神实在是太萌了~~</p>
<p>看的我心痒痒啊~</p></div>
<p>哈哈,因为二宝和四宝去新家的了,其实他俩好多美图都没发呢,我好不甘心啊,哈哈~</p>
<p>后面会多上一些合影和另外3个宝的单独图片的,会有小宝睡觉觉的图片哦,天啊,那真是萌死人不偿命的!</p>
<p>欢迎常来看看哦!</p>
<p>二宝的爸爸妈妈当时为了要二宝还是小宝纠结了很久呢,因为2个都喜欢呢,小宝一点都不认生,爬人家二宝新爸爸身上玩的可开心了,而且那天二宝爸爸正好穿了个黄色衣服,我们都笑他们俩好般配啊,呵呵。</p>
    开心

<p>恭喜恭喜</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>散打比赛很好看哈</p>

小宝小宝可爱的小宝

<p>前2天有个朋友问到小宝的整体颜色,我仔细看了下,确实小宝都是正面照呢,侧面和背面的没有呢,</p>
    <p>那我今天就专门先上几张小宝单独的多角度pp吧,超级萌哒~小宝的粉丝记得来捧场哦:)</p>
    <p></p>
    <p>这一张虽然拍糊了,也要放上来,因为我觉得超级可爱啊,他一直在滚来滚去呢,也没法拍清楚,呵呵[em59]</p>
    <p></p>
    <p>哇哈哈哈~我好hi啊![em67]</p>
    <p></p>
    <p>闻闻妈妈的手指头[em100]</p>
    <p></p>
    <p>哇!好好闻啊,有妙鲜包的味道![em73]</p>
    <p></p>
    <p>嘘!我要小声点,不能让他们听到![em76]</p>
    <p></p>
    <p>看我的大头贴,好看吗?[em78]</p>
    <p></p>
    <p>小宝在打瞌睡[em238]</p>
    <p></p>
    <p>小宝在偷笑[em73]<br/></p>
    <p></p>
    <p>小宝前一秒钟还在打架,打着打着后一秒钟睡着了[em69]<br/></p>
    <p></p>
    <p>做啥好梦了?睡梦中还在笑[em09]<br/></p>
    <p></p>
    <p>团起来睡</p>
    <p></p>
    <p>摊开了睡</p>
    <p></p>
    <p>镜头拉近</p>
    <p></p>
    <p>月朦胧鸟朦胧,小宝的睡眼也朦胧~</p>
    <p>下面那个是三宝,睡姿的好可爱哦[em224]</p>
    <p></p>
    <p>翘翘的小尾巴!</p>
    <p></p>
    <p>迷人的小背影!</p>
    <p></p>
    <p>帅帅的小pose!<br/></p>
    <p>现在对小宝的了解应该是多角度全方位的了吧:)</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏曼</i>在2009-12-14 7:25:24的发言:</b><br/>
    <p>恭喜恭喜</p>
    <p>散打比赛很好看哈</p></div>
    <p>哈哈,那是相当精彩啊,这可是一场高规格的、专业化的、具有国际水准的比赛哦[em225]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心莲朵朵</i>在2009-12-13 12:08:39的发言:</b><br/>话说小宝因为身小力薄,在猫江湖上闯荡相当的不易,屡屡遭到四宝的欺负,小宝很是郁闷,但是最终,小宝找到了一种神奇的方法,练得神功,最终打败了比他身强力壮的四宝,想知道小宝是怎么修炼成为武林高手最终以弱胜强,打败对手的吗?且听我下回分解! </div>
    <p>话说上次说到小宝和四宝的江湖恩仇录,那今天就且听俺详细道来:</p>

<p>先看看小宝同志是怎么被四宝同志欺负滴~</p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p>被欺负的很惨吧[em64]<br/></p>
    <p></p>
    <p>被欺负后的小宝很郁闷</p>
    <p><br/>更可气的是四宝还不时来挑衅</p>
    <p>话说这天四宝又来欺负小宝</p>
    <p></p>
    <p>小宝“你不要过来哦,我很凶悍的哦!!!”</p>
    <p><br/>四宝“哼,虚张声势的小不点~~~~”</p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p><br/>四宝“还敢跟我得瑟,让看看我的厉害!!!”</p>
    <p>可怜的小宝,又被扑倒了!</p>
    <p></p>
    <p>四宝“这也太没战斗力了,没意思,高手永远都是象我这么孤独的!!!”<br/></p>
    <p></p>
    <p>小宝再次郁闷的躺在了地上<br/></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杀生丸子</i>在2009-12-15 14:29:31的发言:</b><br/>哗,好一部猫猫图文并茂的葵花宝典!等待下文呢。 </div>
    <p>四宝的江湖地盘现在越来越广阔了,已经延伸到你楼下的家里去了,嘿嘿......</p>
    <p>四宝的下半部江湖故事就等着在肥阮子姐姐家里上映喽!</p>
    <p>相信3只猫的江湖一定会很精彩的!</p>