熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tracy800cn

[已领养] 一窝4只中长毛鸳鸯眼纯白小猫全都找到家(只有P6的狗BB跳跳还没被领养)

关闭 [复制链接]
    开心

无法言语,甚是失落
    奋斗

支持下先 暂时在想办法 我的QQ 571467433 我是在海珠区的

RE: 一窝4只中长毛鸳鸯眼纯白小猫找领养(还剩下2只全蓝眼的猫仔)

支持下先 暂时在想办法 我的QQ 571467433 我是在海珠区的
    hdc 发表于 2010-9-11 09:05

多谢楼上这位朋友。不用担心,猫猫们很受欢迎,应该很快会送出。
        今天深圳的丛小姐和妈妈一大早过来接走了一只鸳鸯眼的猫女,多谢丛小姐一家对猫猫的爱护,祝福祝福。

狗狗也找到好主人了,一身松晒。。。。。
    开心

漂亮猫猫不愁领养呀!!高兴
    奋斗

哦 现在是不是还剩下三只啊

我有個朋友想領養一隻公小貓...怎樣聯係呢?
    他的QQ是:  122159057
    請及時聯絡
    謝謝

我们工作都太忙了, 明天我要出差一周. 请各位领养人耐心等候.

借这个贴的人气,再帮朋友2只狗BB找好人家领养。
    代发贴)两只两个月大的小西施找领养
    两个月前,天杀的狗主人将一窝刚出生没多久的小狗,扔到了宠物店的门口。从车上传来狗妈妈急切的狂吠声,不停地叫着自己的孩子。而离开妈妈的小狗则在纸箱里,叫喊着。但这一幕,却没有让该死的狗主动心。不顾一切地开车,快速地载着狗妈离开了。
    救助人将6只小狗带回去后,在热心的朋友的帮助下,找到了顺德大良的好心人。他们不收取任何报酬,免费将家里正在哺乳的母狗提供出来,为6只小狗喂奶。
    几经艰难,6只小狗总算能独立吃饭和大小便了。
    现在6只小狗,已有4只被认识的人领养走,还剩余两只,希望有兴趣又符合条件的朋友联系救助人,给予小狗一个安定、幸福的家。
    小狗的基本情况如下:
    小狗一:(跳跳)
    年龄:2个月大
    身体状况:健康,已经注射2针进口疫苗,准备接种第三针
    性格:活泼、好动、友善
    小狗二:(拐仔已被领养)
    年龄:两个月大
    身体状况:健康,有一后肢左腿关节不太灵活。能4只行走、跑步。只是看起来有点瘸,对生活无影响。已经注射2针进口疫苗,准备接种第三针
    性格:乖巧、粘人、活泼
    领养条件:
    1、能对狗负责,不因结婚、生孩子遗弃狗。若有不得已原因遗弃,请务必将狗还给我。(切勿因为小狗未成年时可爱,急着领养。狗也有长大的时候,不能因为它成年不可爱,而将它易手或抛弃。)
    2、能为狗提供稳定的生活,领养人必须经济稳定,在广州有固定住所。(学生暂不考虑,请见谅!)
    3、愿意为狗上狗牌,并且支持文明养狗,外出务必牵狗绳子。(尤其不能放养)
    4、支持回访。
    5、成年后为狗做绝育。
    同意以上条件
    6、居住在限养区,请务必帮狗上狗牌

有兴趣又符合条件的朋友,请加救助人QQ:17388101(一般上午11点前和晚上10点后在线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

那个狗主为什么不要狗仔啊?这么可爱!

不知道。可能怕麻烦,可能怕罚钱,可能是变态。好心就帮只狗做绝育啦,居然做这么无阴功的事情,这种人等天收。