熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

[已领养] 1个半月左右的三只小奶猫求包养 无良衰仔害死两只

关闭 [复制链接]

严重鄙视那些利用我们同情心的坏人。应该人肉他,最好公开照片,手机、Q号可以变但样子不能变。
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

太过份啦!揪住这个人渣。应该把他送他去警察局或者精神病院。
    开心

变态佬

我坦然,小茹姐的两只小猫是我害死的,是我处理不当....巧合上,红姨的猫猫由于本人的封窗技术不佳也跑掉了,小茹姐,如果我存心要骗你的话,当初我就不会告诉你,我在哪里附近上班,哪里住了,我也很伤心弄成现在这样子,我也看到了论坛上的消息,如果说你要我怎么样补偿,我可以尽量的配合,但是我希望,我的事由我们负担,我不想照成别人的困扰跟我们公司的困扰,事情总有个交代~我希望大家可以明白!红姨的猫猫,我已经托熙熙群里的朋友合力找~希望可以找到。
    开心

回复 55# 吖乜

做错事不可怕,可怕的是做错事后不去勇敢的面对,而是逃避。
    我不太清楚中间发生了什么,但是如果你不是短信不回,电话不接,别人也不会这样去想你的。
    一只猫出问题是偶然,二只是巧合,三只是什么。。。。。。
    一只猫出问题后你并没有总结自己错在哪里,而是急于去养第二只第三只,结果悲剧就发生了,你想要别人原谅你,你就必须面对自己的过错。
    开心

爱护与伤害小动物的人,都请看看这个帖子:http://user.qzone.qq.com/416508259/blog/1292678617
    开心

好久 没来了, 他们公司电话多少?
    他叫什么?
    我要打电话去他们公司

回复 58# arabella

不用了吧,现在还没有搞清楚
        我们也只是怀疑他是猫贩或者害猫狂
        我昨天找到他们公司里去了,他确实在里面上班
    开心

这是我百度出来的, 他在招聘, 是要踩踏猫咪吗?

高跟女生踩踏人招聘
    发布时间: 2010-8-20 0:49:00区域: 广州 海珠区
    类型:其它薪水:面议

联系人:  电话:15002020273  手机归属地查询 E-mail:     详细描述
    高跟女生踩踏人招聘
    工资:100/小时
    公司名称:个人

招聘大胆女生穿高跟鞋踩踏我肚子,一小时100,工资当天结算,安全隐患我负责…你负责踩就够了。地址在墩和路东约大街,非诚勿扰…要求女生体重90斤左右或以下,高跟鞋5cm以上…年龄18至30
    注:各位,无心应聘,骗子请绕道。以上招聘有半点虚假,天打雷劈…
    联系方式:15002020273
    Q:34455285