熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: BLUE的家长

[猫猫故事] 小白猫不吃不喝十八天三转院战胜猫瘟记!PS,感谢海诚宠物医院赖医生

楼主将海诚医院的来龙去脉都了解很清楚,看是好像感动,但有点黄婆卖瓜,有广告之目的一样,那来的六路神仙医生呢,前些时候电视台还报了海诚那边收留流浪狗发动他人捐款,最后给原来狗主说可能想骗钱,不知真相如何,带着目的去做好事,明人都明白是什么回事。
    无聊

回复 51# 广州一号猫

其实很多的救助都是源于对动物的怜悯,所以很多会被骗~~确实,不是专业的救助,木有想过那么多,只是想动物能被救活,能有个遮风避雨的地方~~楼主写这个帖子,是因为爱猫猫,也感谢医生把猫猫救回来,大家都木有经历过,很多时候,不知道到底遇到了猫瘟要怎么办~~~养猫跟养孩子一样的,别人说好的,自己也只能试试~并非一定都适合~大家的参与也只是热心~都是想着好的东西,不是么~

在小白猫输液的时间里我们聊了起来,我告诉他,之前的医生说小白猫的治愈机率很低,他也只是憨厚地说笑笑,说,博一博吧,虽然说小白猫挺瘦弱的,但怎么着也是一条生命,试试看吧。在给小白猫输液的过程中,我们聊了一会。原来赖医生从第一业届华农小动物班毕业后,几年来一直在严国平宠物医院里担任主治医生海诚宠物医院是他近期创办的,开业并不久。由于D小姐十几只治愈好猫瘟的猫给我相当大的信心,我完全把希望寄托在他身上。后来想想,他当时顶着的压力并不小,他的医院刚开业,我就送去小白猫这样的重症猫,要是小白猫不幸夭折了,对他新开张的医院意头不好且不论也影响到他的声誉。但他还是接了,或许是基于对自己医术的信任,或许是基于他对小动物的爱心。

看看以上楼主是怎么样吹的,林子里都有对严国平医院的指责的,是不是真的有那么回事呢,略喜欢猫 的人对这些医院都有些了解的,网上怎么样评论的,什么他还敢接这重症猫,有钱挣何乐而不为呢,治疗了十几个猫瘟,真的有那么神奇吗,楼主还想到怕担心他刚开的医院的好意头,就看这些足以让人倒胃口,肯定是非一般的写手,要么就是收了什么好处的,要么就是狐假虎威,充当骗子子样去误导人,这行业在这个年头是相当恶劣的。据我所知,在严国平那里我见到的医生有些在其他宠物医院,有些自己出来做,动不动就是说严国平的名头去吹,实质是不是这样的呢,这间医院好像没有看几个月吧,看样子都是什么神仙医生还是帮人打工的,真正的老板应不是他,严国平那里当主任多威风,可能他自己出了一些吧,总之看到这贴就让我倒胃口,很想去揭示真像。

回复 53# 广州一号猫

首先,贴子是我的经历。我将亲身经历过一个新手初养猫,从小猫猫瘟开始一路辗转三个医生求医的历程,希望能与坛子的各位共享。在小猫得病的时候,我相信许多人会像我一样,千方百计地在网络上寻求帮助,而我相信我的历程可以给他人作为一个参考。
    其次,说广告贴的这位,你抬举赖医生了。他还出不起价钱来让我为他做广告。
    最后,你的质疑更可笑了。正是因为赖医生的平易近人,我在小猫治病的期间才与他谈论许多,才会知悉他的许多事,这点也成为你攻击的理由?

回复 53# 广州一号猫

再者,你想打假想炒作随你便,请不要凭空来污蔑别人!请把事实了解清楚了再来说话,不要把你的想象像喷粪一样喷出来,谢谢~

回复  广州一号猫

首先,贴子是我的经历。我将亲身经历过一个新手初养猫,从小猫猫瘟开始一路辗转 ...
    BLUE的家长 发表于 2011-9-17 23:11

看你通遍贴子,几个医院都用代号ABCD等代替,如果是真实的,能否将这些全都公布说出来呢,这些都是经得起考验的,只要那些医院能是实事求是,相信大家都可去分析断定的,而用不着摭摭眼眼,医术有分高低,医院良莠不齐很正常,而你贴子偏就对一医院知根知底,赞赏有加,有瓜田李下之嫌!
    奋斗

回复 56# 广州一号猫

猜测并不代表事实,你有依据吗?

回复 56# 广州一号猫

我不会把ABCD医院的名字给写出来的,坛里跟群里与我一起经历过这个事件的猫友们知道为什么。
           麻烦你把猜测建立有依据的基础上。你一昩地攻击海诚医院,又在前回贴中表现得对宠物医生那么了解,不得不怀疑你是哪家医生的托或是五毛。
           还有一句话,清者自清,浊者自浊。

回复  广州一号猫

我不会把ABCD医院的名字给写出来的,坛里跟群里与我一起经历过这个事件的猫 ...
    BLUE的家长 发表于 2011-9-20 09:21

因你没有说出来,作为旁别人有权利怀疑,这是很正常不过,要能让真相明白,那相信将事情说得清楚些,不然对不起林子里,关注林子的朋友呢,相信真金不怕火炼,真相越辩越明!!

回复 59# 广州一号猫

你自称“老大”,“猫王”,所做的事却是到处点火,真是不知羞耻!

人家不说ABCD是尊重,是他的自由,你挑拨个啥?!