熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 被投诉了,多次被伤害的猫猫要重归小区。最后一博,有人要么?(22楼增被发现时照片)

关闭 [复制链接]

感谢大家对薯仔的关注。众人拾柴火焰高啊,相信薯仔会有一个幸福的家的!加油啊!
    奋斗

回复 51# 咩咩羊

甘米好咯,成日比人打甘可怜,吾好再放归啦
    慵懒

我们当然希望薯仔有一个永久的家,但由于薯仔被人多次伤害,变得很怕人,对陌生人很警惕,所以需要领养人有足够的耐心和时间,只要熟悉了,薯仔会是一只好猫。
    开心

回复  ■Michael■

唉,点会有人对一只BB落毒手噶。你篇贴我都唔甘睇,心肠恶毒到令人发指。
    afish 发表于 2011-8-6 00:08

我都想不通,但是事实就是这样发生了...它被一个好心的复印店老板发现在他的店门口爬着,担心它却又没办法收留它,我那天去扫描证件,偶然机会遇到了它,老板叫我收留它,我犹豫着拒绝了,因为家里两只猫没办法养它,但是由于担心和心疼,我在北海365网狗版发帖求助,得到很多热心网友的关心和响应。有宠物店愿意免费治疗,有好多网友愿意收养它,现在还在治疗阶段,但是伤势严重恢复的不好,昨晚伤口还在渗血...北海没有广州医疗好,狗狗没办法得到很好的治疗,只能保守地做消炎处理而已...我觉得那么肿胀的伤腿里面应该有脓血,不知道该怎么引流?心情沉重...
    狗BB很坚强,给它消炎的时候,疼得浑身发抖,都不反抗叫嚷,强忍着配合我们消炎治疗...它在遭遇了那么大的痛苦之后,还依然那么亲近人类,相信人类。让人深深地感慨感动...还有无比的心痛。
    开心

回复 37# 咩咩羊

英雄谈不上,我们也只不过是为这些可怜的动物们尽一点绵薄之力。我们无法代替和体验它们所遭遇的痛苦经历,也无法帮助它们减轻哪怕是一丁点的痛苦...我们唯一能做的就是尽力去帮助它们救治它们,给它们找到一个安定温暖的归宿。找到能真心疼爱呵护不嫌弃它们的巴巴麻麻。所以选择和审核一个合适的领养人也是很慎重的事情。毕竟这些受过伤害的小家伙们,不能再受到任何的刺激伤害和不幸了...
    我的原帖链接:被残忍剁掉一条后腿并遗弃街头的不幸小狗请求救助!!!【23楼有更新谢谢关注】http://www.beihai365.com/bbs/rea ... toread=1&page=1

已经转到博客,希望薯仔能找到永久的家!
    奋斗

薯仔要加油啊!

总算放心了
    奋斗

找到家了吗?
    慵懒

找到家了吗?
    闻猫即兴 发表于 2011-8-9 09:50

还没有,薯仔加油