熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

莎乐美2013 发表于 2013-11-24 21:00
    今年7月17日,我通过熙熙的网页http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107349在玲姨处领养了两 ...

你已领养,可享受家猫优惠,准备什么时候做?
    无聊

只要是自己家里养的猫都可以报名绝育优惠

还是只能是领养来的流浪猫才能享受优惠呢?

你已领养,可享受家猫优惠,准备什么时候做?

------尽快吧。我已经留了电话,15360513506  李阿姨  请你们安排好时间通知我,我们可以配合的。可以两只一起过去做手术吗?

版主你好!我家公猫米米,通过熙熙微博信息领养的,因是流浪儿不知道具体出生日期,按打针时医生估计,现在约满6个月多一点,晚上已有嗷嗷叫的迹象了。花色见图。电话咨询过严国平医院那边可以安排绝育。求预约周六下午,因本人去德政路那边只有周六下午比较方便,麻烦了!联系人:张小姐13798119891,万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

昨天带了猫2代做绝育,医生说9月份已与熙熙森林签订新合约,母猫绝育350,首页的价格麻烦修改一下吧,怕到时有纠纷就不好了。这次绝育有点害怕啊,之前两只都是术后半小时醒了,这次足足等了2个小时,越等越慌,可能是从小体弱而且还只有5个月大吧,而且术后到今天为止还是偶尔发抖,本来带了一支止痛针回来,一打下去马上胡乱挣扎连针头都歪了,咨询医生说能吃就没多大问题所以没带去医院补打,本来只买了2个AD罐,这只我决定吃足一个星期。

carg咔咔欣 发表于 2013-11-26 18:18
    昨天带了猫2代做绝育,医生说9月份已与熙熙森林签订新合约,母猫绝育350,首页的价格麻烦修改一下吧,怕到时 ...

问了医院,公猫还是150,加诊金,院长60,专科医生30

家有一小公猫,8.9个月左右,求帮忙安排绝育.
    我基本都有时间,求预约.
    联系人:15913113857 何小姐 大感谢!

我为正在严国平猫科医院住院的大福申请绝育,大福是流浪猫,这几天会动手术,因为骨折了,盘骨也骨折了,我们在想顺便帮他绝育,大福,流浪猫,有梨花纹,加白,8斤,严医生那边都有大福的资料的,住院已经一个星期了,联系人13631430304,高小姐。救助人最近出差,所以填我的号码。感谢了

Fat-fish 发表于 2013-11-26 13:38
    我家公猫米米,因是流浪儿不知道具体出生日期,按打针时医生估计,现在约满6个月多一点。电话咨询过严国平医 ...

求预约啊求预约!这货晚上已有嗷嗷叫的迹象了

您好,我想预定严国平猫专科做母猫绝育手术,希望能预定12月14日下午至晚上时段严国平医生帮猫猫做巨绝育。猫咪基本情况:名字 Jill,6个月左右,普通家猫,母,3个月的时候在此医院做过全身检查,总体健康,现在也是活泼乱跳的~
        希望帮猫猫做呼吸麻醉的,但原价好贵,希望洽谈到一个经济点的价钱。

主人联系电话:13751886327