熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

kenkenhe 发表于 2013-9-18 11:45
报名!13828484245
家猫~
9月21日到月底都可以~

先做疫苗盒体内外驱虫,之后再手术。21号随时都可以。

sevenQI 发表于 2013-9-18 14:27
请问母猫3岁已有一年没打防疫能直接绝育吗?另一只母猫不足1岁,之前在贵店打过一支防疫,可以直接做绝育吗 ...

最好补打疫苗之后再绝育。
    擦汗

李开江 发表于 2013-9-19 10:23
    已经预约了时间!过来吧。

上次您在宠物手册上面写的“十一”期间,请安排具体哪一天吧!我怕我带她去了,您可能不在医院
    擦汗

sunnygong 发表于 2013-9-20 00:30
    上次您在宠物手册上面写的“十一”期间,请安排具体哪一天吧!我怕我带她去了,您可能不在医院

还有个问题,咪咪2个多月的时候吃过驱虫药,也排出虫子。间隔一个多月洗一次澡,上体外驱虫药。现在已经5个多月了,在手术前需要再次吃驱虫药吗?听说手术后一个月内最好不要洗澡,我准备在手术前再给她洗个澡,上点体外驱虫药。
    擦汗

sunnygong 发表于 2013-9-20 00:34
    还有个问题,咪咪2个多月的时候吃过驱虫药,也排出虫子。间隔一个多月洗一次澡,上体外驱虫药。现在已经5 ...

感觉她已经有轻微的征兆了,电话和您联系过,明天就过来做手术,我好紧张,不过咪咪总是要过这一关的,希望她能坚强地度过,以后就好了

李开江 发表于 2013-9-19 10:26
    先做疫苗盒体内外驱虫,之后再手术。21号随时都可以。

好的,猫猫已体内外驱虫过,到时到贵店打疫苗吧,下午4,5点的样子,谢谢

猫主: 李桃    联系电话:13642720117
    猫咪:瓜瓜    黄色疯猫子一枚,之前在致远有过就诊记录…
    预约项目:猫三联+狂犬~
    预约时间:2013年9月28日
    望多多关照啦~

家猫,打疫苗,2岁,联系人小五

我要给我家贝贝报名,刚领养回来,公猫一岁,还没打疫苗,想打完疫苗做节育,还要检查下弓形虫,联系电话18664546708,最好在十一

你好,麻烦预约9.27打第二针疫苗,联系人彭小姐,13570556384