熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

miu1108 发表于 2012-12-29 14:01
    忘了说
    要要进口麻醉那种
    谢谢

已安排,请早上11点后到店,术前记得12小时停食10小时停水,外出做好万全措施以防走丢,带小毛巾或者小被子用来保暖。

haruhiko 发表于 2012-12-29 15:06
    已安排,请早上11点后到店,术前记得12小时停食10小时停水,外出做好万全措施以防走丢,带小毛巾或者小被 ...

谢谢,会做好准备的。

名字:丫丫
    年龄:一岁三个月
    品种:梨花猫
    主人:秦小姐
    电话:15013243045
    申请时间:1月2日下午2点
    备注:由于之前不能登上熙熙留言,所以自行联系了陈医生预约时间,现在终于能发帖了T_T   

猫菌tt 发表于 2013-1-2 01:34
    名字:丫丫
    年龄:一岁三个月

收到!

名字:猫猫
    年龄:4岁零几日

近半年突然有霸地盘行为,绝对系霸地盘不是别的成因,味道超难闻,感觉是机油跟xxoo跟不知明物体混合的味道!所以想做绝育手术,另猫猫昨天从高处跳下来的时候指甲插到手掌里面了,试过硬拔,拔不出来,还流了很多血,本来想去福林(**那个,不会打这个字)的,但是网上很多人说福林那个黑啊,就不敢去了!现在怎么办!我试过带过猫猫上一次街,把它吓得哭喊不停啊,有没有上门的医生啊~QAQ,带不出街怎么办啊?~

主人:胡小姐
    电话:13570498163
    申请时间:1月12号下昼3点之后
    唔知只手掌可唔可以拖甘耐,因为我住系天河,上班都系天河,落班之后去就太夜了

进口麻醉,现在改时间,能尽快就尽快

阿狐 发表于 2013-1-8 09:56
    进口麻醉,现在改时间,能尽快就尽快

收到!公猫的尿尿本身味道会大一点,如果猫猫现在尿尿的味道真的很大问题的话建议先做肝肾功能检查!

cabbage2163 发表于 2013-1-8 13:37
    收到!公猫的尿尿本身味道会大一点,如果猫猫现在尿尿的味道真的很大问题的话建议先做肝肾功能检查!

唔该晒

给我家宝贝申请绝育!

猫咪:花背
    年龄:10个月左右
    体重:6-7斤
    颜色:同头像
    时间:希望可以在1月11号,下午晚上都可以的!

请预约吸入式麻醉

猫主:王小姐    电话:13928288627

因为是第一次带猫猫手术,不知道是不是住院比较好呢,如果自己带回家要怎样护理?如果住院需要带什么吗?