熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

名字:猫猫
年龄:4岁零几日
主人:胡小姐
电话:13570498163
申请时间:1月12号下昼

都系帮我申请咗先啦!~我同陈医生联系过嘎啦~~
    开心

姓名:黄小花
    年龄:9个月多一点
    主人:吴生
    电话:13430289504
    申请时间:2013.01.13 下午两点后

今早和陈医生联系过了

阿狐 发表于 2013-1-10 13:11
    名字:猫猫
    年龄:4岁零几日

下午3点到。

stranrrow 发表于 2013-1-11 10:30
    姓名:黄小花
    年龄:9个月多一点

收到!

上周六联系 haruhiko帮我预约百思,下午就去帮我家喵喵做了,第二天就已经活蹦乱跳了,谢谢 haruhiko!! 只是它老是喜欢舔手术伤口,会不会有事的?

328bobo 发表于 2013-1-14 10:13
    上周六联系 haruhiko帮我预约百思,下午就去帮我家喵喵做了,第二天就已经活蹦乱跳了,谢谢 haruhiko!! 只 ...

到今天有3天了啊,伤口恢复的如何?已经愈合的话是没有问题的。
    难过

跟帖一下,想问下之前都没有打过疫苗的公母猫能做绝育么?公猫大概的岁数应该是一年多还没到两年的样子。(我忘记是什么时候出生的了OTL)母猫是两年多了。。就是头像的这只,很瘦就对了。
    想问公猫看上面只写价格没写到其他的消炎针什么的,问问有包的么?另外麻醉针跟消炎针之外,是不是没有止痛针之类的?直接帖子上的价格就行了?没有另外收费的吧?!
    如果打疫苗或者是麻醉针什么的,会不会先做皮肤测试什么的像人一样,看看会不会过敏什么的?
    抱歉,第一次接触所以会有点不安感存在的。

fantuan77 发表于 2013-1-17 13:29
    跟帖一下,想问下之前都没有打过疫苗的公母猫能做绝育么?公猫大概的岁数应该是一年多还没到两年的样子。( ...

你好,价格就是上面跟帖的价格,已经包含麻醉,止痛,消炎的价格。犬猫打针前是没有做皮试的。

猫咪(母)1月2号做手术,3、4天就好了,真的好感谢陈医生T_T
    另外想问问,猫咪做完绝育之后,什么时候可以打疫苗呢?另外打完疫苗有什么要注意的吗,春节可能会将它寄养在朋友家或宠物店,担心刚打完针不适合……
    难过

cabbage2163 发表于 2013-1-19 12:03
    你好,价格就是上面跟帖的价格,已经包含麻醉,止痛,消炎的价格。犬猫打针前是没有做皮试的。

额,我想问下我要帮我家的母猫做绝育手术,但是我家母猫(就是头像的那只)现在怀孕了,能做绝育吗?!能的话,我想周六或者周日做。。不过她胆子超小的,没打过疫苗也没出过门的。